机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

设计缺陷之:坑人设备厂(2)

狙击手 发表于 2019-5-6 18:21  ~% D& \% K% }+ K
说你蠢还真不是一般的蠢!+ S" p( |6 N% t: U6 E; X6 E+ y
那设备厂家就没配中间的锥柄和芯轴。
- M& a! w' ]1 [& j明白了吗?
8 K& p1 j% [4 N7 M
嘿嘿,俺真是“不一般的蠢”!怎么跟你这不知天高地厚的家伙谈起技术来了。哈哈哈哈哈1 Q* ~) S3 l: m; u' [. \
睁大眼睛看清楚了,外径定位的,是人家的国家表准。中间加锥柄、芯轴定位的,是它刀具公司自己的设计。
2 O. d& \, B6 J# b# r+ N% z
  s; ?3 t2 m- D- [I 服了 you, 那端面4个螺孔怎么弄出来的,你居然也问的出来。哈哈哈哈哈,到此为止了,作坊人儿!
' s  e7 }- l! C- p; Y$ f- s  G; U- y
一个跟俺一样的“可怜的乡下人“。
+ a* L' w! N) g4 Z% N6 a* D% X/ H* J5 ^. Z# I" y4 J5 _+ v( z# D

4 ~! Y5 |% |2 `# K. r+ S) H8 a+ p. Q6 k7 w* A2 i1 q% P" B. e  j

% G, t& s$ F4 V* C% P$ u. S7 r! t) B

有些事,可能不说出来,有些人再过十年也不会明白。3 ?+ G3 A! q. L/ H" ~
有些人,吃了点粮食,可惜原样又流了出来。
5 i% r5 f& i) d6 k) ?- @有些知识,有人看了,却做了知识的搬运工,从来不理解,从来不看效果。
6 k+ y' d: e( g# G& N' A% u7 t. d* @相声里问:什么是形而上学?回复是有个叫形儿的孩子在上学。: k; d" }7 ?) ~6 ^2 U( E0 n) x
大概就是有了这么个“形儿”吧。
6 o& l3 z4 s( n; B+ D一小把年纪,却只能活在标准的套子里?
  o: t: p5 n* U/ M0 m& m标准是生搬硬套就能用好?
% m5 D; Y+ W; Q
! }" E# G$ z% ?4 |( _! [

狙击手 发表于 2019-5-8 11:35
, i  {' g4 }4 R& y$ e有些事,可能不说出来,有些人再过十年也不会明白。$ ^! m& ~/ _) b7 a
有些人,吃了点粮食,可惜原样又流了出来。
% {% L. ~6 g5 ?3 I1 n% R' U有些知识 ...

# m8 h# n# n$ A5 A"相声里问:什么是形而上学?回复是有个叫形儿的孩子在上学。"3 Z, s3 c- u8 _6 _, l3 I- s3 h
& P2 U2 X* j$ g1 b  u0 {* \1 |
哈哈哈阿哈哈哈,什么叫形而上学?亩产万斤、土法炼钢才是正道?才是创新?+ Y( @4 v: c* |, Q8 i# \# e6 B
去问问你爹你娘,砸了多少锅,死了过少人!+ d# O; U$ n" |+ i( n7 m
如今进步了,知道学些先进知识了,知道执行国际标准对企业的重要性了,不吹牛蛮干了,才有口饭吃了。( ?. G3 w, h& V2 W, M
你玩刀具是吧,倪志福的群钻怎么没有标准?有理论基础吗?有,可以形成标准,大量向国际社会推荐。- ^. u/ r, n1 v- u# f* ?6 i
不说你在井里了,说你是鸵鸟把脑袋瓜子拱沙子里了。哈哈哈哈哈哈哈6 o+ |( Y6 l3 _# @9 i
iso专家、学者等,近百年历史写出来的东西,你嘲弄它是白痴,或感冒了时写的?
+ p; `8 U: y! l, c9 k1 d" \* |中国哪年加入iso?知道吗?不知道,还是那句话:让你家度娘喂你口奶!哈哈哈哈哈哈1 A0 K) }8 y: c- E. p& `
问你句话,你会哭的! ! j" k3 t9 J1 ]! g2 |; n6 n# {
“临界自锁角长圆锥限制几个自由度?大端面加短圆柱限制几个自由度?”8 c" s  Y2 G' s2 X' e4 B; _0 ~/ j5 g
过定位的bt刀柄见过吗?日本big plus你连摸都没摸过啊,在这里叫嚣什么?8 P" D' J  \2 J& G: L& T7 e
你提俺娘,没关系的,俺是乡下人麽,什么糙话都没事的。但让你认个“度娘”,有那么难吗?! {5 |) G& I; x# h7 @- B3 l- [
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6 C: U: f+ A# W0 ?: U

shark15 发表于 2019-5-3 09:43" Q9 c  Q$ Y& L6 j! F: Q: d6 d. |$ h
不装在主轴外径上,那它定位在哪里?强力切削,这种刀柄多的是了,你bt50最大能装多大直径的刀柄?iso,gb ...
" J0 t+ g2 ?( u5 G* J
BT50 面铣刀柄了解下
/ v% a/ B/ C( x6 t

那四个螺丝孔是正对BT50大尺寸面铣刀柄的螺丝孔的

知其所以然

奇葩!这水准也敢出来混?佩服脸皮和胆量

吐槽别人之前,自己多读读书就好了...... U4 T3 o1 R. M9 U9 @/ f' B

8 P, M0 T5 f; \5 dshark好心提醒,你还反咬....4 u" S$ ~+ X( t1 Y- u/ J2 x$ I
5 ]" [' p' P' \
所谓夏虫不可以语冰,所谓乡下人,最终都打到自己脸上了,啪啪啪.......