机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

设计缺陷之:坑人设备厂(2)

这精度可以哈

具体是多少不知道,只因超出测头量程了。  详情 回复 发表于 2019-5-2 11:48
回复 支持 1 反对 0

风II宇 发表于 2019-5-2 11:43) |7 Q3 ~+ j' S
这精度可以哈

3 y6 w4 M. H$ X% a. u具体是多少不知道,只因超出测头量程了。
' `$ o1 W7 @' k* h9 |9 S

狙击手 发表于 2019-5-1 22:44
9 {# D0 Q, f8 y  g4 J( @8 b奇怪的是怎么会有两个公司的人做出同样的奇葩设计?  |; S0 t6 ]; N+ g* a( |7 T
对了,前面那设备公司不久就破产了。
0 Q4 ~; y5 E0 U该不会是跑到第 ...
, W  T% e8 x$ A0 u$ w( X8 _
哦,这样的设计难道不是iso/gb的标准设计?精度都有要求的,你主轴、刀柄制造精度不够,怎么能怪设计呢?
0 O% C4 \* }9 d9 B8 I* v6 U  C哈哈哈哈哈
$ h8 Y+ X6 A( l

主轴是那厂生产安装的,刀杆是标准采购的,和老子有什么关系? 你连这个都分不清,回去喝点你妈的奶去。  发表于 2019-5-2 16:04
这能是ISO,GB? 那制定标准的也是感冒时做的标准吧?  详情 回复 发表于 2019-5-2 12:57

shark15 发表于 2019-5-2 12:549 w) U+ R7 c9 B. R! B" Y
哦,这样的设计难道不是iso/gb的标准设计?精度都有要求的,你主轴、刀柄制造精度不够,怎么能怪设计呢? ...

4 J' p0 K. e! W( t% W' f8 c这能是ISO,GB?6 @0 G! s* T2 I% k/ e' r
那制定标准的也是感冒时做的标准吧?
8 ^4 H/ H  I& J. j; E0 K; V6 e

狙击手 发表于 2019-5-2 12:57
# b7 V% ?- u4 Y* K; j# z这能是ISO,GB?# \( T9 ~, s" t  Q( K
那制定标准的也是感冒时做的标准吧?

3 t* E; N+ e& c有度娘,在这里发牢骚,不如去要口奶吃。哈哈哈哈哈。gb/t多少多少,一定有的,顺便说一声,记忆中,bt50外径是128h6(或h5,忘了)。与之相配的刀柄,也有相应的公差的,一定有的,不是咱关心的事。哈哈哈哈哈哈哈

度娘是你妈,没事就去舔?错的你也信,那就是无脑了?  发表于 2019-5-2 16:05
你是不是搞错意思了?我说的是那用BT50主轴外面做联接口是标准的? 然后你说话好大口气,该刷牙了。  详情 回复 发表于 2019-5-2 15:57

https://wenku.baidu.com/view/1ca5c23fddccda38376bafe3.html) T# U9 T' X) s$ m5 {( S: M

( p: o/ w8 d+ h: P, z  a不就几分钟、码几句话的事?孤陋寡闻,就别批判别人。制作精度不够,就别扯上设计!见多了。

不与夏虫语冰是一种美德。  发表于 2019-5-3 09:17

shark15 发表于 2019-5-2 13:055 m4 S8 i; W/ ?* w
有度娘,在这里发牢骚,不如去要口奶吃。哈哈哈哈哈。gb/t多少多少,一定有的,顺便说一声,记忆中,bt50 ...
# _8 B  \# R& o6 G4 L% y8 R+ \
你是不是搞错意思了?我说的是那用BT50主轴外面做联接口是标准的?5 p+ _; }- {$ ~! C9 h; Y, T, m
然后你说话好大口气,该刷牙了。
1 }; Z8 m& z/ \: r" T! m. @- Z

/ \6 t* r6 I, a哦哦哦,50直径的镗刀、铣刀照片要不要?, ]9 s0 @( q- I. F' _

你看这刀是直接装在主轴外径上的? 麻烦仔细看看我发的图片再思考一下。  详情 回复 发表于 2019-5-3 09:13

shark15 发表于 2019-5-3 08:27. T3 W1 Y0 [9 Y: J; y8 C
哦哦哦,50直径的镗刀、铣刀照片要不要?
( f: G7 a5 V; v0 Q
你看这刀是直接装在主轴外径上的?
6 M' g" D. ]! d3 T麻烦仔细看看我发的图片再思考一下。& o9 l& E, P! D+ x7 a8 B

狙击手 发表于 2019-5-3 09:135 Z. `; @5 n* K; c0 ?8 ]- E
你看这刀是直接装在主轴外径上的?* m' Z1 h. @( d( Y
麻烦仔细看看我发的图片再思考一下。

+ j, I, D* i" V不装在主轴外径上,那它定位在哪里?强力切削,这种刀柄多的是了,你bt50最大能装多大直径的刀柄?iso,gb不是白痴,感冒了写出这种东西来的。满世界都有,你bt锥孔,拉杆有这个力大?哈哈哈哈哈,孤陋寡闻没关系,事实面前硬撑要面子,就有点low了,是吧。不懂,就别装懂,错了,认个错,以后还有人教你。到此为止,不知天高地厚的人儿!哈哈哈哈哈哈哈哈哈- X- X- ?- G  W$ ?6 I

可怜的乡下人  发表于 2019-5-3 10:00
脑子是个好东西,可惜你没有。  发表于 2019-5-3 09:59