机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

设计缺陷之:坑人设备厂(2)

晓昀 发表于 2019-5-1 22:30
! [$ m% t6 Z6 r1 s7 ]7 `" ^4 M0 Z可能还是没有懂机床设计的专业人士,现有的人也只是在以前的结构基础之上修修改改而已,真正的原理还是不懂 ...

' W- w/ q4 j3 z" y) d' [还是大侠们能理解表达的意思。
( f- @' P. N! Z谢谢!
# U4 c9 o! s% P# ?+ l, F9 M' g

gxf880 发表于 2019-5-2 01:23( V, W" O4 b$ Y: ~& A  U
这种材质加上这种结构也赶在机床上使用???看来跟我公司买的机台是一样的状况,刚买回来没开工使用,厂家 ...
. i0 j! _+ e2 v7 K0 W" W& `3 }
有这样的设计师,企业不倒都奇怪了。4 X2 _* T# m) E, m
0 |# j# ?8 T  c$ g: Y- i

老杜QQ83358121 发表于 2019-5-2 09:11! I0 X% M1 x8 ~6 Q: K  K3 ?
外行人引领的”伟大创新“
3 G: c# [9 ^# D* @% d2 {3 E
不怕聪明人懒,就怕傻子勤快。后面就有一个哟。
+ U% L4 n; d# E; e6 o  V) B6 V

五面怪 发表于 2019-5-2 09:49; u2 y8 l: g8 D+ e, n
第一次见这种设计,开眼界呀

7 H. s: ?$ \( T% v' t6 A, U是啊,这种无脑设计,有人还说是ISO标准的。7 m! F) s5 \) `6 b3 s

okmeiyou 发表于 2019-5-2 10:03
. J1 l  V+ _( T9 M. l能0.32,已经很很强的加工技术了,要把槽开正中间,而且螺钉孔不装歪,已经是高级活。

$ k( Y/ l9 \. p7 f2 j/ @7 a$ A  L$ X! N所以不理解,做出来的成本,怎么都比批量制造的普通BT50侧固刀柄贵。
4 U0 ]2 \+ f# M# D4 d' y% o' I稳定性也差得多。2 B9 [& F# F* b# H/ ]  D
制作难度的话就不说了,就想知道它是怎么考虑在主轴端面上钻孔攻丝的?. `' Q, n8 g5 w+ v) h9 m
估计是有什么高招!
) ]( \  Q( k) ?' m0 f得学习下
0 Z4 r# j1 `" Q7 f

3983596 发表于 2019-5-2 10:20
8 g5 |0 E$ K5 A4 q) X- Z5 B有缘呀
& U1 \6 e* o2 D
确实有缘,后面的答复里就又有一个…
; _0 z$ B. _$ C: G! U: G# ]可惜教它傻都学不会! y0 X4 Z5 V" C0 ~

狙击手    可怜的乡下人
9 c5 i9 k" n6 M! z5 N, g; D0 T) D# `7 M
认啊,俺家祖祖辈辈种田的,哈哈哈哈哈哈,俺也没资格上大学,就小学毕业了。$ ?! e$ u7 z8 a9 E! D# a
不过,俺娘,乳汁丰富,吃五谷杂粮的!你呢?喝过墨水吗?哈哈哈哈哈& o  s9 G  \. O* g) R# A
认个错,难吗?不智者不怪,是“智”而不是“知”。不“知”与不“智”有区别的,你@谁,也没人敢搭讪你,因为你错的离谱。# A2 F, ?. s0 D: x
度娘满大街资料,找出几个读读,难倒你了?
5 }, ]9 [% L4 V) G1 l% Y俺把一大堆iso资料砸在你脑袋上,有意思吗?你看不懂,也不会认它!但你所在的企业号称isoxxxx的。不然,就是个作坊。" r9 [! S1 W+ {0 ]$ {
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你个弱智,你把铣刀盘直接装主轴上不要刀柄的?就看个图不看文字?别人都能看懂,就你不懂,你思考下是什么问题。 这点智商,也敢出来混? 你把这个给你同事看看? 说你是猪都是污辱猪。 麻烦你不要再回复  详情 回复 发表于 2019-5-3 13:33

改个成语:无“智”者无畏!嘿嘿嘿,才想到的!

shark15 发表于 2019-5-3 11:44
2 H0 d8 o2 X2 o4 e0 K$ d- Q狙击手    可怜的乡下人 ' O0 Y: b- U$ ]+ R' |+ E
1 I$ y. }+ j6 \, I4 m1 d
认啊,俺家祖祖辈辈种田的,哈哈哈哈哈哈,俺也没资格上大学,就小学毕业了。 ...

6 M  @! t: `5 _) ^$ `, o- m1 J( ]你个弱智,你把铣刀盘直接装主轴上不要刀柄的?就看个图不看文字?别人都能看懂,就你不懂,你思考下是什么问题。
% x' Y1 V" n/ N/ U9 }- N" E; S/ y3 A+ s3 P. {; l7 ^' m) G
这点智商,也敢出来混?  M! N% N) q4 r' E9 x
你把这个给你同事看看?
5 i* F% H# X' `. L说你是猪都是污辱猪。
2 ?" t; L1 j/ }9 I0 i& V9 h
, w8 v9 t3 j; w, R8 q2 X2 Y* |) ?( B# @( ~% t
麻烦你不要再回复了,与你交流很没面子的。
; P, |& S7 j; o' Q+ v1 S

哈哈哈哈哈,俺闲得无聊,每日顶一顶,当回猪!