机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

设计缺陷之:坑人设备厂(2)

狙击手 发表于 2019-5-3 13:33
3 _, V% u+ N6 h你个弱智,你把铣刀盘直接装主轴上不要刀柄的?就看个图不看文字?别人都能看懂,就你不懂,你思考下是什 ...
' R4 U( B( l) X9 p, B9 i. b
哈哈哈哈哈哈,有句成语叫"恼羞成怒“!
; [) q& M1 W' Z2 V! H8 \当你批评人家设计,指责编写iso,gb都是感冒了时,最好先睁大眼睛看看周边。
! ^" H  F$ ^7 @! x- [5 |不理解的东西,先问个为什么?不是有两家了吗?告诉你,就是几万家,只要执行iso的,也都是这个设计。0 E% ~  [. q, p# ~: i  K+ n
你有资格狙击人家?不懂就别装懂,学习无止境的,你啊,不说你猪,说你too young,too simple,naive!
6 N6 _5 l' d0 I0 N哈哈哈哈哈哈哈9 v' q# A5 q9 _

好!

9 X5 n4 G, |- h* R/ ~! g5 ?; _' o1 u+ X. s
蹭热度可以,蹭积分就算了。

知错能改,善莫大焉

涨见识了。。。。 光见过刀盘没见过刀柄。。。。

是只有法兰结构的刀柄,没有锥柄的主轴。 如此还有人说是标准。 估计发明7:24主轴的人晚上会去找他聊聊技术。  详情 回复 发表于 2019-5-5 20:28

ss魔 发表于 2019-5-5 19:23
: b) n7 r' n; k涨见识了。。。。 光见过刀盘没见过刀柄。。。。

+ e/ Z6 Q6 u' t是只有法兰结构的刀柄,没有锥柄的主轴。+ [9 v7 F7 \! g6 R! m
如此还有人说是标准。
; [: b2 p4 }/ N7 x: `估计发明7:24主轴的人晚上会去找他聊聊技术。
  D! F' K& r! j7 R& e. w- p1 ^1 x8 i" I* F: ^' C& v

9 o/ G9 ]  U6 ]" k1 b0 a, Y

% V5 C# x1 X  y, v/ j哈哈哈哈,说是个小屁孩吧,有点不像;说是个老棍子吧,实在嫩了点。蹬在你那井里,不如跳出来看看世界。
4 Z) n' J; U& g3 _) v# D1 x看不懂世界也没关系,努力学习。
, O: _# W5 Z. y# ^哈哈哈哈哈阿哈哈,反正俺被定义为“乡下人”了,也确实如此。8 C/ g  V  e" y1 X4 Y

说你蠢还真不是一般的蠢! 那设备厂家就没配中间的锥柄和芯轴。 明白了吗? 儿童级的玩意也好出来显摆。 稍等下,笑得肚子痛了点! 年轻的总是要装老。这个我们都能理解的,毕竟都年轻过。  详情 回复 发表于 2019-5-6 18:21

shark15 发表于 2019-5-6 04:07
7 p: @3 q) K) \* {; O: W9 R1 ?哈哈哈哈,说是个小屁孩吧,有点不像;说是个老棍子吧,实在嫩了点。蹬在你那井里,不如跳出来看看世界。 ...
5 |# `4 ]; Q% M
说你蠢还真不是一般的蠢!
0 Q! e3 K8 V- @" G+ w: t那设备厂家就没配中间的锥柄和芯轴。; ^3 D; t6 ?, q
明白了吗?# Z1 U2 _$ `. `1 I' G9 w4 R. I# Z

; a3 \/ c. o* x* i3 W儿童级的玩意也好出来显摆。
- i& D. g5 r- [0 S: a  F稍等下,笑得肚子痛了点!5 a' n' \* f: x6 K
6 J6 I  [7 S! j, O; u5 V1 [. S4 F; [
年轻的总是要装老。这个我们都能理解的,毕竟都年轻过。
2 Q8 h3 ^, `; `1 a5 X

前面那图是装面铣刀盘没问题,到现场是装一支三十的铣刀还要伸出一百五十长,每刀切十毫米深,满刀切。还说没问题?
* @, Q2 {$ [6 u- _% X人家设计有没问题不知道,但用到这里就是画虎不成反类犬。