机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

土老板的免费技术咨询

无叶123654 发表于 2019-4-4 08:04
4 t- ]/ q0 h) m- @9 \果然杨大侠身手不凡,把那些看似朋友其实是吸人血的魔鬼扒皮扯筋
6 Q* L( w: F$ }2 `( d  [; [
那些所谓的江湖朋友,都是为了一个利字,大凡在你身上有利可图的时候,那便是朋友,如果一旦没利可图了,那啥也不是!
( N$ ^5 D# v: K6 `. S  b

无叶123654 发表于 2019-4-4 08:399 g  _3 H. a) p# G2 G" b' G1 ]) Q5 @
是不是看看有没有美女?

3 S) t: R! [1 l1 N: k  ~, S5 X, p哈哈,其实当年他们看的就是一种好奇,他们心里面想的是,女人也能做机械?我到是要看看这个位大侠当真就是女人?( \1 g% {& W: ^- B& R1 U

曳舞天堂 发表于 2019-4-4 07:52  Z" ]$ l8 {" C
杨师傅说的在理啊,我现在刚过了30岁,在北方小县城里搞技术,怎么说呢,你的想法就算再完美,方案再好,只 ...
5 s3 t( Q: t, d
在北方某些特别抠门的小小土老板眼里,咱们就是他们技术上的免费”马路大“,因此他们压根就看不起我们这些搞技术的人。: ?% |  Y  U" }, |5 M1 V

情况就是如此。

就喜欢看杨老师骂老板们,忒解气!

逢山开路

这些其实与境界和经历有关。一个土老板一个活从五年前干到五年后。他们只想着有订单,有人给我干活。我赚钱稳定就可以了。技术上遇到一点麻烦,解决了就完事。继续前五年后五年的干。不影响赚钱就可以了。你让他们去尊重技术。呵呵!
; {1 K' X6 x' l/ O4 ^; d: P. V大老板就不一样了。知道更多的赚钱方式。知道技术大咖的作用不是解决一个两个问题那么简单的。所以在尊重技术上。一看对方的境界和势力,立马就能判断个高下了。有些没境界的老板真不想搭理他们。

8 i2 {+ q" ^) ^  W! m
这个帖子我早就看到了,哈哈,不打自招,能够来回这种帖子的人,大多都是土老板中的一员,说明他看了我的文字之后已经躺着中枪了!
2 O+ V* y. t$ m) K7 g; H

桌前一盆花 发表于 2019-4-4 10:39
$ l+ l! ^: ]  a, v这些其实与境界和经历有关。一个土老板一个活从五年前干到五年后。他们只想着有订单,有人给我干活。我赚钱 ...
1 K+ t5 \. R( p7 p1 Z" w
是的,所以说,这也就是土老板永远做不大的直接原因!
6 W* M0 ]1 P% ^% F