机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apmc111

创业公司,新研发设备做了一半,想走,合适吗?

wanghy 发表于 2019-2-11 16:39
这样的老板我遇到不止一个,尽快争取好聚好散吧,没法沟通,是非不分,好赖不懂,经常不按套路出牌,出问题 ...

大侠指点的是!老板非行业内人,每次出去听个讲座或者行业里其他人的想法,就以为是对的
做事时又会说我不懂,但你要把控好

陌上花_sNich 发表于 2019-2-12 15:34
年轻人最好还是在小公司锻炼,小公司学到的东西很多,但是路子很野,就是很不规范,学到的东西很不系统;大 ...

说真的这半年基本毫无成长,全部吃老本,闭门造车和以前有公司大拿加培训的模式还是差很多
很简单的例子,以前供应商会派人来教你怎么用,多个供应商求你用它
现在,本身没量,很多供应商都不爱搭理,寻个半天就买一两个

我就想知道你当初怎么被骗上船的?

在不懂的老板手下做事,而且老板什么都插手,很糟心的

apmc111 发表于 2019-1-31 08:55
现在已经把责任推我头上了
刚买的一个东西,说这个成本这么高,怎么和市场上现有的竞争。
成本高的原因 ...

第一台研发设备,竟然计较成本。先用好的,后面技术掌握,成熟再讲成本。 不过不重要的零部件也要讲究性价比。 善始善终,建议你做完。也是锻炼,历练历练。做到问心无愧。