机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apmc111

创业公司,新研发设备做了一半,想走,合适吗?

为了生活和前途 不为赌气。。。。。。就走吧

这种东西不该有个预估资金的么?

来杭州我们公司吧

关注成本问题是正常,创业不都是希望用最小的代价最快的速度完成原始积累。
如果产品真的好,建议好好沟通交流,坚持做出来,暂时的困难总会过去。只要产品能尽快推向市场,一切的委屈和付出都会有回报。

机械社友 发表于 2019-1-31 14:44
如果他是那个老板,为了防止员工离职,要么改善员工处境,要么给他股份。换个角度,如果老板是他,可能早 ...

怼的好,要么老板不会做人,要么不会说话。

河豚会吹泡泡 发表于 2019-1-30 22:36
这么小的公司无必要留着。最多当朋友兼职帮助,其它的不要想多想。我遇到过一个做业务转做老板的人,他居然 ...

是的,不懂行造成错误的认知
之前做企业画册,他就觉得不就是好看点的ppt么,产品随便画画不就好了,你可以建模,自己弄呗,或者找点图片
我说这个需要工业设计或者美工做渲染(更主要的还是我不想趟这个水,满意了以后就是你干,不满意就是你能力不行)
后来他找了个做咖啡厅策划的朋友来做我们工业产品的图册,完全不懂行,所有素材都要我这边找,累

小小_DiVSI 发表于 2019-1-31 16:18
这种东西不该有个预估资金的么?

是啊,我不知道老板预算到底多少,
他家里有个加工厂,做非标零件的,在出货和回款的速度会比较紧凑,可能他觉得我们行业也是这样
但我入伙前就问过,我们这行业,单个项目或设备流水大,但是汇款很慢,很可能项目就要做一到两年,
那你资金运转有合计好吗?
他表示这块我不用管
后来总说我们做这些产品一定要精,有核心竞争力,要超过某某某家产品(国内挺出名的)
但在产品用料上又总不舍得花钱,这个需要买这么贵的吗?这个咱可以自己做不?

怎么也不能给人扔下走吧,过了展会看看吧。能碰到这么个机会也是不多。搞出来东西,合不来再走不迟。

尽早提 让老板另找人  如果老板打算继续的话   拖着对双方都没好处

charlie909 发表于 2019-1-31 19:37
来杭州我们公司吧

大侠是什么行业的?
小弟之前处的行业属于小众行业,自认为技术水平一般,只是吃了这圈子小有经验的优势
所做产品和AGV、仓储物流有共同点,主要做结构设计