机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveskycc

终于明白为什么有些人学数控编程只要几天有些人要几个月甚至几年~~~

韩寒11 发表于 2018-10-28 19:15! o4 q7 r% f, g1 i
做数控,光学编程很容易,学员上点心,有点数学基础,很快就能掌握,不过是找坐标点的事情,但是,要真正的 ...

+ J  b; ]- \: y  C应该就是这样。( X) S5 N) ~9 l! _; w6 B$ P: n9 F

+ ~8 V8 W  H! l8 t思维思路很重要,楼主很强大啊

谢谢楼主指点
$ A7 v, a: Q% N6 Y- J! W9 m, c2 R

我特意注册账号来喷两句!我只能说小伙子你真的坐井观天了!GH3030你给我随便作个零件我就服你了!问我GH3030是什么我告诉你全称高温合金3030号材料!高温合金是航空航天应用最多的材料!在高端机械加工中是很常见的材料!没有高温合金飞机飞不了,火箭飞不了,导弹飞不了!应用领域就这么广!你编程加工一个我看看!蹦的你怀疑人生!所以说你是井底之蛙老是说学校多牛逼,那是因为你老拿学校跟国内小作坊比技术!我告诉你,你的技术在我看来就是地摊货!等你有资格进入到军工领域你就明白,其实你一直在幼儿园里称霸王!我可以很负责的告诉你,你这是欧美发达国家的阴谋的标准产品!因为你用的技术是欧美早就淘汰的技术和设备!真正的高端设备别说你们这些小技校,就是我们国有大型军工企业都搞不到!因为这种技术封锁导致我国装备制造业无法达到领先水平!等你们这代人长大了就会发现很多技术不是提高了,而是消失了!因为你们忘了最基本加工工艺和经验,所以只能停留在用淘汰设备生产低端产品的阶段!这是欧美放出数控低端技术的根本目的!因为你们根本没有资格和他们拼技术!我写这些的目的就是想告诉你们,学基础,打好基础什么都不怕,数控技术只是节约劳动成本的技术,不是机械加工技术!等你能用自己磨出的刀作出自己满意的零件在说自己到底是不是天才!
回复 支持 2 反对 0

我特意注册账号来喷两句!我只能说小伙子你真的坐井观天了!GH3030你给我随便作个零件我就服你了!问我GH3030是什么我告诉你全称高温合金3030号材料!高温合金是航空航天应用最多的材料!在高端机械加工中是很常见的材料!没有高温合金飞机飞不了,火箭飞不了,导弹飞不了!应用领域就这么广!你编程加工一个我看看!蹦的你怀疑人生!所以说你是井底之蛙老是说学校多牛逼,那是因为你老拿学校跟国内小作坊比技术!我告诉你,你的技术在我看来就是地摊货!等你有资格进入到军工领域你就明白,其实你一直在幼儿园里称霸王!我可以很负责的告诉你,你这是欧美发达国家的阴谋的标准产品!因为你用的技术是欧美早就淘汰的技术和设备!真正的高端设备别说你们这些小技校,就是我们国有大型军工企业都搞不到!因为这种技术封锁导致我国装备制造业无法达到领先水平!等你们这代人长大了就会发现很多技术不是提高了,而是消失了!因为你们忘了最基本加工工艺和经验,所以只能停留在用淘汰设备生产低端产品的阶段!这是欧美放出数控低端技术的根本目的!因为你们根本没有资格和他们拼技术!我写这些的目的就是想告诉你们,学基础,打好基础什么都不怕,数控技术只是节约劳动成本的技术,不是机械加工技术!等你能用自己磨出的刀作出自己满意的零件在说自己到底是不是天才!; S$ f" l, g+ w" g

我特意注册账号来喷两句!我只能说小伙子你真的坐井观天了!GH3030你给我随便作个零件我就服你了!问我GH3030是什么我告诉你全称高温合金3030号材料!高温合金是航空航天应用最多的材料!在高端机械加工中是很常见的   发表于 2021-1-18 11:41

干机械的少了

能画的出来跟能做的出来是两码事  数控在于最少的刀路 最简洁的程序 其他的我就不说了-.-

反攻倒算 发表于 2020-9-25 02:097 J( b7 Z1 e! J7 t& p/ t  w
我特意注册账号来喷两句!我只能说小伙子你真的坐井观天了!GH3030你给我随便作个零件我就服你了!问我G ...

# p( l. f2 l& H9 }2 Y( _楼主以为数控就是编点NC代码而已。* w+ M# K4 [- D6 `$ J+ V9 e: T

% @5 v0 `5 l( L% k5 L: {
楼主有心了,很多做法真的有思路!

懂了就很简单