机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浩浩乎

30岁的老员工离职了,对我们说收入太低了

% K% h! T4 F7 x4 \
在什么城市,做了多久了拿3000的工资啊?
# c9 L0 J( S5 E# D1 S1 D  n

可能跟城市平均水平有较大关系。

我一同事211的研究生,离职后去重庆工作,机械设计一个月也才5000,然后托关系去医院做设备维护,现在一个月1万

我现在一年加上奖金,平均下来4800吧,我感觉也不够。

30岁无车无房收入还低,还是应该多自我找原因,不要过于强调客观因素
, g: z% M, T! W) P% \

没毛病,能力和年龄也没有必然联系  发表于 2018-8-23 16:47

上海支维小彭彭 发表于 2018-8-22 15:50
6 m( H, x2 M! Q  \你可以看一下常州坤泰汽车,前段时间我去拜访过,新成立的,在大批量招人

2 `5 t% |' s5 Q% n5 l! e( @就在常州,老兄去了感觉咋样啊, b  Z: n2 i0 I, p+ {7 K: v

浩浩乎 发表于 2018-8-22 11:51
0 ]9 Y% t6 t1 z  _$ G4 p& i! W3000

- l# Y1 t$ T' y0 G这么少?我刚毕业在一家很闲基本没事的公司也有3500

丹枫911 发表于 2018-8-22 22:00
) a+ M6 K2 P( H. _" C' G我一同事211的研究生,离职后去重庆工作,机械设计一个月也才5000,然后托关系去医院做设备维护,现在一个 ...

2 W7 ]" R) I. T6 T关系才是硬道理哦。
5 K9 ?' r. V  f3 n" x8 I

专业酱油男 发表于 2018-8-23 09:42$ u5 n: r2 z7 m. m, x4 ]* P
30岁无车无房收入还低,还是应该多自我找原因,不要过于强调客观因素

0 L# [( \+ R  ^: N+ D' c# K估计也是个人不愿意走出舒适区。! Z8 f+ a6 _8 x0 q; y) \
9 M2 H2 a6 w, r* @+ p

悠然的旧时光 发表于 2018-8-22 09:42
* W: l& M! W: t" t7 b; w$ ?) J: ?, \30歲了就只會個CAD畫圖?說實話,不是行業的問題,是自己的問題,30歲真心有能力的話可以跳槽,怎麼都不至 ...

6 V* O, d7 V$ n, k你怎么知道人家只会画图?CAD是因为有的企业只需要CAD,干了5年处理问题的能力这些是楼主这个新人看不出来的# W% S1 P7 w, b+ V: d- p# _