机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

今天转正,涨了一千块

坂上的云 发表于 2018-6-5 13:26
. L8 L. U, b4 m) t/ }迈瑞的工资不高啊。
& L8 w( P0 s/ D: G3 R
去迈瑞不看工资的吧,感觉迈瑞你干个两三年,基本上可以去其它的同类型的医疗器械公司当骨干;在迈瑞干超过五年,可以去小公司当中层;前段时间去面试了几家公司,很多都是迈瑞和先进院出来创业的;

恭喜恭喜 又多交税了~

楼主你好,我也是研究生(双非),明年毕业工作,学的机械,有没有好的就业建议,谢谢了。( z" @/ r( L' A5 h+ c+ Z; D. ]7 i

西岳华山 发表于 2018-6-5 15:19
7 B1 N$ q% u# r% Z$ F" E  O8 Y* |去迈瑞不看工资的吧,感觉迈瑞你干个两三年,基本上可以去其它的同类型的医疗器械公司当骨干;在迈瑞干超 ...
* [9 S" w. x1 N7 w
为啥这么说?我有同学在迈瑞待过,管理很混乱啊。
. m; j" Y& s. p% {

是啊,什么CFDA审核0 E9 T: H% e8 J! }& `  v0 ~

涨见识了
0 Y8 u, N6 ~" k# Y

医疗行业工资高,加油!

gcz1992 发表于 2018-6-6 09:406 V$ q8 T9 ]% S8 q, A" z
楼主你好,我也是研究生(双非),明年毕业工作,学的机械,有没有好的就业建议,谢谢了。

+ `+ k; W; p- g* C就业建议就是,尽量去大公司,会有完善的培训体系帮你上道牛人也多;如果去不了大公司,那么差一点的也尽量找项目多的或者有很多种机器设备可以供你观摩学习的,过于简单的品类单一的对于自己打基础不好;还有,开始两年别太在乎钱,努力提升是王道。最后,遇到一个不同的行业,发展迅速的企业是自己的造化,遇到了好好珍惜- a) D& M* @/ A* ]  d

一切都会好,加油

耳总不是胖聪 发表于 2018-6-2 12:356 C5 C' A+ y  y" b# s. O0 w$ g' K- n( \, r
没有楼主学历高,也没有你工资高,去年跳槽的时候也是心虚没敢要高工资,但是没关系,只要你的工作被认可就 ...
4 q2 U1 |: n6 w3 s+ g  D, D
你们公司真不错,中国的企业,能秉持一颗公正的心的领导或者说老板,太少了。