机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

今天转正,涨了一千块

集成机甲 发表于 2018-6-1 20:27! Y7 J4 K; @$ i! |( A) O
忙忙活活 鸡飞狗跳在某些方面其实是好事
) ]* |; a5 P' Z1 b8 r9 c+ ~
不解其中意,兄台可否解释一二?
% ~* I( ?9 A% [# ^" i# U1 w

韩寒11 发表于 2018-6-1 20:278 Q' S& C, W9 Y8 [1 F# s8 X7 {, U: I7 m
和医疗沾边的机械行业,福利待遇都不错
3 j7 a! c* Z; t; {- T8 D
确实 不过高的不多 也就15-20个点
* o& ~$ c" o2 w! |8 U8 q

一万和一万二的差距还是很大的  发表于 2018-6-2 11:45

在路上_t145N 发表于 2018-6-1 20:37- w0 k( }" C  E. _1 a
试用期的表现,已经让全公司惊讶了,所以给了个面试时候说的转正上限。不过这劳动强度,我的期望最起码11 ...
! M2 D" h+ K0 M- @& s
以后还有机会,工作中注意提升自己的综合能力,有更好的机会再跳。
) F3 l  {7 c- D5 x" P: V

在路上_t145N 发表于 2018-6-1 20:38
/ c" K3 L1 X: ^% S' X% u不解其中意,兄台可否解释一二?

% p0 T2 q" n9 q就是有活力好 现在企业生存不易
& c1 c6 l; `0 ^% j+ S' u

看来医疗机械的水平不高啊

医疗行业待遇要比传统机械行业好很多的,加油!

上海狐飞 发表于 2018-6-1 21:50
8 x; Q$ G0 h/ C看来医疗机械的水平不高啊
) l# m! {# U8 N8 @6 W* f
CT核磁共振还算复杂的
, \* D+ l- Q" \$ ^$ _

国内很多公司都是这样,拿着从国外或者从大公司抄的ISO或者啥的体系文件进行管理,不考虑实际情况。
$ E+ d9 E8 w& `$ v# V9 ~8 o2 `/ Y5 o" H不内行的人还以为管理先进。

楼主坐标哪里?
8 }0 |! ?0 V: Z+ q2 Q我以前也是搞纯机械的,现在也入行医疗行业了,坐标在西部某省会城市,工资比你的差一截呢。8 [2 U/ _  J) ?

继续加油