机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

今天转正,涨了一千块

林希9527 发表于 2018-6-4 09:22
1 c' ^# e2 V' c, i7 R一年涨三次工资,看来老哥能力很强啊 !

% ~. A" g: B1 M5 Q最重要的 遇到了好领导和好公司2 p; R5 B) g( Q6 X

伟desire 发表于 2018-6-3 13:52( C1 r0 @% y5 H! O6 m
同为医疗行业的机械工程师路过,一天天的,除了开发新产品 、升级老产品 ,还要高体系文件、产品注册、跟催 ...

( S9 v8 M0 _. `  ]% T我救火救的 压根没时间去做真正的优化了都 敢问兄台公司多少人 研发几个人 研发里机械又有几个?我感觉这边人员配置太少,总共九十多号人,研发18个,也才两个机械
0 S' M% U0 O7 ]! h

缺人不?  发表于 2018-6-4 14:26

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 12:39
. ]9 r& k' D  D: A就是积重难返 而且机会都是可遇而不可求的
3 V0 l0 x/ t* I' h, t5 b9 l- d9 X
你这刚干三年怕啥,我干五年了也是跳了。
$ t3 A6 A  j* J2 Q, S

我怕你是进了假医疗公司

这个行业待遇普遍不错

在路上_t145N 发表于 2018-6-4 12:43. n5 J$ C  G$ b3 b
我救火救的 压根没时间去做真正的优化了都 敢问兄台公司多少人 研发几个人 研发里机械又有几个?我感觉这 ...
" u" y2 D/ |5 b7 r5 D# C& b
我们40号人 研发4个 机械1个8 |/ E" ^* O& L% g

坐标哪里的

伟desire 发表于 2018-6-4 16:46( u7 }& p; h" N% M5 M
我们40号人 研发4个 机械1个

* h% N9 \8 k/ b0 e; V* W哈哈哈 原谅我不厚道的笑出了声 我去面试的CT 总共36人 都还有两三个机械1 u* [4 q# @2 D! S

蔡皓618 发表于 2018-6-1 23:23
3 s2 S3 g* Q9 d+ d" V6 `6 a国内很多公司都是这样,拿着从国外或者从大公司抄的ISO或者啥的体系文件进行管理,不考虑实际情况。3 r! V  H( R" ?; {$ F$ E
不内 ...
$ @: W) x- f6 b4 X# R- ^6 e- I
拥抱一下 深有同感 就这么被骗来的2 N/ v! k3 m+ v! B! ?' i: _

坚如磐石 发表于 2018-6-4 13:06
% r. |' `. x, E; p9 @  x) \# H- _4 k你这刚干三年怕啥,我干五年了也是跳了。

. L$ D) h5 G, F/ L9 _; b6 n可否指导一二 着实老虎吃天无从下嘴
, A) ~& ^2 @, E