机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

今天转正,涨了一千块

血液分析类

权国福 发表于 2018-6-2 09:25$ G( E" T: e3 x
哦,,楼主厉害,能说一下楼主主要是做什么医疗设备的吗?
; z# I, I) \1 j( O
类似于血液分析仪器

在路上_t145N 发表于 2018-6-2 09:30
' ]& a9 O( a' g! n5 s) W. C类似于血液分析仪器
7 M1 D( x1 F  n" b( J! K! k9 D8 V
哦,,这种设备听着很高大上的感觉。是不是还要懂点生物学的东西。。) D9 h! K- k, y' J

权国福 发表于 2018-6-2 09:37
. `* [/ W: G. S( ~, [7 y5 ?哦,,这种设备听着很高大上的感觉。是不是还要懂点生物学的东西。。
. m0 R; Q% o' l5 e
不需要的,就如同你做光机,会有光学工程师给你提需求( y! r# U$ Z' n' N7 r" r

韩寒11 发表于 2018-6-1 20:27
1 D" T2 n7 X  n5 Z和医疗沾边的机械行业,福利待遇都不错
7 I" O0 q! Z! i+ B6 C4 N
这个是吗: B" Y% D5 e- n8 ?5 @  Y

易错易混 发表于 2018-6-2 08:284 c2 l  f% m! b
医疗基本都是需要3D图纸来进行编程加工的。还有就是,只要价钱给得起,不怕你质量要求严,我们之前做个医疗 ...

, T- V' ^4 O  b- B# m; D. j大公司量产的图纸会这样,上家公司 出的零件图纸尺寸标的好严,当时不觉得什么,以为有点水准的机加厂都能做到;跳槽到小公司后,没有上家公司的供应商,按照上家公司的出图标准给别人出图,碰了一鼻子灰,要么就是报价高的离谱,要么就是压根不想做的;. [9 s! N8 v0 e/ K* ?/ l5 t- N( c

西岳华山 发表于 2018-6-2 11:13
$ z5 [0 N3 ^& l( m4 H大公司量产的图纸会这样,上家公司 出的零件图纸尺寸标的好严,当时不觉得什么,以为有点水准的机加厂都 ...
+ S2 ]+ z$ `+ v( z( B& b
长期合作的供应商对待客户还是比较重视的,第一次合作的小公司,人家还真就不一定上心做,因为现在做完样件跑路的公司大有人在,供应商伤不起啊
0 M" Z3 ~* N% ^3 o1 J5 f

没有楼主学历高,也没有你工资高,去年跳槽的时候也是心虚没敢要高工资,但是没关系,只要你的工作被认可就行,我到这个公司一年涨了3次工资,现在工资是刚来的时候的1.5倍

耳总不是胖聪 发表于 2018-6-2 12:35
2 d  E4 A) q) u! k. ?3 e! i没有楼主学历高,也没有你工资高,去年跳槽的时候也是心虚没敢要高工资,但是没关系,只要你的工作被认可就 ...
* j, ~% C% ?# i, Z  }& I4 ?
只能祝贺兄台去对了公司跟对了人,绝大部分公司都是死死板板执行着公司规定和条例,你这样的多次调薪的,不容易遇到啊,珍惜# \7 v3 }) f( D! f! j! i

医疗器械企业的流程 文件 确实比较多
  ?8 ?$ A+ k! h) I+ }# X不过也是没办法  新产品上市前要做体系文件  通过审查了 才能拿到生产许可证
0 c1 X- b* ]8 p6 a然后药监局的每年还要飞行检查一次  不符合要求  你就要整改
: f. M6 a5 T4 `1 Y