机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

今天转正,涨了一千块

朝着楼主的工资加油

恭喜了

雷霆小资 发表于 2018-6-2 08:09
8 d/ ?! g5 L6 r/ E5 ~, M2 u4 v朝着楼主的工资加油
) |' {; }' W  H
要么评高质量的努力,来缩短到达那个层次的时间;要么就寻找差异化竞争的路,来实现弯道超车。不过前提都是要认识你自己,要的是什么,怎么走更好实现,自己客观素质又如何。一点感受和建议8 M+ s& T4 o! a8 S) c! h- K5 n

差异化竞争是啥意思?求解答  发表于 2018-6-2 11:52

医疗基本都是需要3D图纸来进行编程加工的。还有就是,只要价钱给得起,不怕你质量要求严,我们之前做个医疗台车,报价比行业高30%,客户要求多,不怕啊,每次过来我们公司试装都派经验丰富的师傅在后面跟着,哪里做得不好的,立马改。关于薪资,我接触到几个做医疗的工程师,有五六年经验,很多都有20K,医疗的前景好

楼主坐标哪里?' Y0 x% ~- a6 H* ?2 R) C6 G

在路上_t145N 发表于 2018-6-1 20:40# _0 {4 e, x0 _" Q7 c& M; d
确实 不过高的不多 也就15-20个点

6 O; S: W; i5 {2 l, u请问楼主在哪里?/ y4 O# K  {$ f# }0 w

雷霆小资 发表于 2018-6-2 08:09
/ k/ F3 m8 s. \  A5 a1 W* h朝着楼主的工资加油
' x7 `  s, h/ Q! A: S
我也是,我也是。。。
1 A8 Y& n5 e$ Y, c' u& v$ v) v) m

易错易混 发表于 2018-6-2 08:285 Q; r; ^8 Y* V! Q
医疗基本都是需要3D图纸来进行编程加工的。还有就是,只要价钱给得起,不怕你质量要求严,我们之前做个医疗 ...
& c; \+ h- h+ }5 a
苏州这里 基本二十万是天花板了 招聘上是没看到过20K的 一般都是15K已经顶了
3 ~& D0 y  K9 y2 [

权国福 发表于 2018-6-2 09:20
0 ]1 H' M+ n; H& y请问楼主在哪里?
8 C, J7 [* M2 o2 M; a, f0 p' ^$ s2 ~
在苏州园区这边
% m. f' Y/ @- {

在路上_t145N 发表于 2018-6-2 09:230 y' h4 e1 r* q5 V
在苏州园区这边
- H/ {. ^" Q- i! {
哦,,楼主厉害,能说一下楼主主要是做什么医疗设备的吗?" G) r' s' S6 S5 T$ a/ l5 O1 A