机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的同事真难伺候

我看出来,你有些心理落差,最初是太把自己当回事,后面分析又有一点妄自菲薄。我之前处境和你很像,老板是懂技术的,自然你在他们眼里就没那么重要了,其实就像社友们说的那样,走自己的路,何必庸人自扰呢,你最重要的是自强,落后就会被轰炸,被制裁。是时候换个环境了,待在一个不如意的地方,得不到提升,迟早也会被淘汰。

深度好文,有同感。别人的错事有时还是我来背,因为共事的是老板小舅子,而且他也习惯把锅踢给我了。。。。。。有时我也只能呵呵。。。。而且什么杂事也叫我干,我是制图的,不是打杂的。。。。真的应了这句话:干着干着就成你的了,走着走着就散了。

你挺能坚持的,6年可是个很长的时间
; l: U% @: {6 o/ `6 l/ W; p( G

月光狼人 发表于 2018-4-18 12:11- e" k  F: w0 x- d1 `+ U6 A
深度好文,有同感。别人的错事有时还是我来背,因为共事的是老板小舅子,而且他也习惯把锅踢给我了。。。。 ...

( |$ _  r1 X6 J) N! |/ I: J技术这条路就是条不归路,其实我们这种技术,可有可无。无非就是会个软件,比较听话0 v  Q- b  o# E, W! B3 |

平常心吧,别太把自己当回事,虽说就你一个设计人员,但是没了你公司照样转的,千万别有那种没我不行的想法,呆够了就该跳槽了,6年多没挪窝不知道怎么评价你,是公司给你的待遇太好了,还是你是个安于现状的人!

Slainet 发表于 2018-4-20 13:567 T$ P  m! n1 n9 M; j
平常心吧,别太把自己当回事,虽说就你一个设计人员,但是没了你公司照样转的,千万别有那种没我不行的想法 ...
4 S  T7 C. v9 v1 o
或许吧

管别人那么多干嘛,不行换一家,

外来的和尚好念经,公司内部培养的往往得不到重视,你信不信,如果你这边马上离职,我估计你这个领导要歇菜。, A6 w- R+ `% v, n
从你发的来看你的觉悟比较高,但是,现在有几个有这样的,如果一个设计从头到尾啥都得自己弄得话要么是天价工资,
1 B% p% `# y# V, t" I要么是自身能力不到位没办法,要么是不想换环境安逸型的。5 W5 w2 e$ K! j8 t
所以只要你这边离职,呵呵

走过了6年,老板觉得你可有可无
/ O+ ^0 k+ D6 x- w. b9 k4 o其实只要自己感觉一下,如果手上的工作已经没有什么是可以难倒你的,就走吧

广东企业急寻:初级结构,有证请联系QQ:824446042