机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的同事真难伺候

何苦为难自己,外面的世界那么大,不想去看看?

世事洞明皆学问 人情练达即文章。

搞设计其实很苦的,别人看不到你的苦,别人更不会理解你,反而别人还觉得你很轻松,而且没做什么事。所以,不要惯着别人的坏毛病,搞设计久了一般脾气都不太好。刚才,我特意出去把零件供应商的业务骂了一顿。就差把图纸砸他脸上了。

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-10 14:24& C# n1 O/ V  ^& O2 u, k
楼主还是单身吗? 你浪费这么多年青春在公司值得吗? 不值得就找下家,还要找对象
* P$ h- U# ^7 M, H0 f
哈哈,这个问题好
: W6 s( \. O4 ~  H+ k# X: K# d

现实的生活就得用现实的心对待!
4 b1 _3 {: s: m2 T! Q( r! w好比亲朋好友之间,一味的热心并不一定获得别人的信任与好感,都说将心比心,谁又知道多少人的心早就被狗吃了!% v/ d# o, B1 I

如果文员不是你的下级,让她帮你送快递不太合适吧

hoverin 发表于 2018-4-10 15:24
$ F$ h3 d8 f2 ?, V7 q/ d- e. a如果文员不是你的下级,让她帮你送快递不太合适吧

X8 s" f& ?. H" `2 y2 p我没有下级,我就是我们部门的最下级,我是以同事的态度让她帮忙,因为实在忙不过来,她可以拒绝,但是人家热心,所以,故事就这么开始了
( h# q9 ?0 n& b9 Q# Q; g5 q& w" i

这是什么地方?用工没有签劳动合同?那养老保险就没法交,奇葩!

大陆架 发表于 2018-4-10 15:37
0 C8 r; c2 n/ N这是什么地方?用工没有签劳动合同?那养老保险就没法交,奇葩!
7 d; Q3 ~( d% `8 g0 R& T
这个有的,这个只要劳动局的通用合同有就可以了
; o. s# L2 T( u0 z" \# X" {5 h* _

“如果有人在背后诋毁你,你会生气吗?”0 _8 y: Y) y; J+ ~" C
“不会!!!”
. D$ ^' ~1 \' d/ D; u' c“为什么?”
+ _, L8 M' U9 m% }0 _4 P& d因为只有两种人会诋毁你!!!
" ]6 r0 v2 O- r窝囊废一样的人!
3 F4 G! @, r5 A: N9 }和不如你的人!