机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的同事真难伺候

心随你~~ 发表于 2018-4-10 14:13, x1 D1 R& ~/ C. L: I. a
如果得不到认同,看不到发展的希望,自身技能的提升,# K* l# L0 v/ m. j
楼主最好是多充电,早做准备,免得有朝一日离开太突 ...

0 h- p" M" j% c' n: y自我提升才是王道) P0 I) g+ u$ G

所罗门_x 发表于 2018-4-10 15:154 q4 z1 f* N+ [7 b% ]$ Q
现实的生活就得用现实的心对待!
) O2 |- C; P( L好比亲朋好友之间,一味的热心并不一定获得别人的信任与好感,都说将心比 ...

+ S8 F2 T5 M' g+ t  P我应该好好学习怎么成长7 E, z: L8 U3 W

liu7682473 发表于 2018-4-10 15:57
# ^# D1 ]( k: f! `- X“如果有人在背后诋毁你,你会生气吗?”; b5 @1 U* u/ o+ A
“不会!!!”
* [  Q7 X& o8 O! [( R5 w$ j0 t“为什么?”
/ ?! S/ k# b1 }! X( S
领导说的有理3 |+ ^) N- V* J+ }! ^  i7 `  W! l

呵呵5 x8 K; u3 T2 D3 O1 _* v

还是不要自欺欺人,不论是技术还是处理事情的经验,都是要自己好好的学习,每天回顾和记录提高自己。9 L4 p- K# H/ f; i
不然自己一辈子真的被定格了

的确,工作就是这样的无奈。不懂的时候就用你,只能同化于职场,做的多不是好事。

蓝衣服稻草人 发表于 2018-4-13 09:47
0 I1 w( W# g  T( E- ?0 `还是不要自欺欺人,不论是技术还是处理事情的经验,都是要自己好好的学习,每天回顾和记录提高自己。
/ P7 ^. k8 x8 z* j6 s5 q0 F- b; x' O& Z不然 ...

8 O- t/ M0 B- S6 x1 }. G/ F) }领导说的对" x  k. U) Q& k8 D& v& S. Q0 {( `

我当初在公司学习的时候,就有君子协议,做得好就起码给公司干三年,到今年的八月份就够三年了。我也很迷茫到底要不要换一个平台

先强大内心!

楼主你经常叫别人帮忙寄快递是不对的,因为你不是她的上级,别人只是处于好心帮你一次两次,可慢慢的变成了“职责”,谁心里都不舒服。你在办公室里做了多少,别人在外面是看不到的,所以也别太把自己当回事,先强大自己的内心。在公司做得不顺心了,就走吧。假如你的离开能给公司带来那么点影响,那说明你还是挺重要的,如若没有,则说明你走对了,你只是可有可无的一类...自己想想吧,做什么决定还是得看自己。