机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的同事真难伺候

赞一个吧

楼主你好,我是一名设计新人,真诚的求带求指导!

东慧凡新英 发表于 2018-4-10 21:177 U9 M5 B  K# z. w! l
楼主你好,我是一名设计新人,真诚的求带求指导!

4 y. d2 x, _: A7 D7 T) L高估我了
: s" ?" G% o3 Q" y: R6 H' h

在这个公司待着不顺心,做事也不顺意,领导也不在意,还呆在那干嘛呢

找对象

楼主,她们忙得时候跑来跑去的,你搞设计的就坐在电脑前,谁知道你有没有干活啊,在她们看来就那样,习惯就好,也别太在意别人的想法,做好自己的本职工作就好

我渐渐地开始学会推诿,学会得过且过,学会能推就推,学会事不关己高高挂起,其实很矛盾!0 T9 X, H+ W5 q$ q0 A/ W9 C! J8 m, O

! q% c! N& N! I2 \不能这样对待,别人不配合,你应该找上级。都是工作,不谈感情或者谁应该,就是上级压下级,你找她上级,她上级不管,那这事你也不管,就这样。
& c6 L8 K4 x7 N, }

高度不同,无需劳心!

我们基本没人会在意一只蚂蚁的存亡和感受,因为我们人类强大,我们也不会在意蚂蚁的感受,因为对我们没有什么用处。要想别人尊重你,就要让他们知道你的重要和不可替代性。
( J! h5 H$ N# i2 {) ^0 @8 w楼主妹妹赶快找对象,赶快的,然后婚假多请几天,他们也许会知道你的重要性。) r  T8 h: C  W! A* O* ?. R
再说,结婚后想换工作就换,反正有人养你。哈哈4 P' ?2 e( K7 Q8 c4 c0 J5 a
支持楼主,感觉是个好妹子,如果我还是单身,肯定和他们竞争

sy0702sy 发表于 2018-4-12 08:41
/ O' E6 l. A+ c# {4 k高度不同,无需劳心!

" O. K: e+ e% E大哥过奖了啊,发发牢骚