机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

原帖由 羚羊 于 2008-5-30 11:30 发表 1 ^; S9 M, G& W) @
你老婆也是我们社友之一啊,你们一起都来吧,想来她也不是很娇气的人。我在怀我女儿1个月时去参加拔河比赛(那时还不知道),4个月时参加乒乓球比赛,老公还在旁边给我加油

: I7 b% a# {! M. \2 C$ W还是羚羊姐强 2 m: o9 n/ u, M0 ~# V: E8 A
向大家通报一下最近几天的天气情况. u" i9 q6 G( E( q+ N7 {
今明两天都有大到暴雨,短时雷雨大风。出行请注意带好雨具及做好防雷措施~~~~~~~~
4 K; a+ j1 M2 ]& ~4 r可以的话建议短衣短裤加凉鞋~~~且常备一套衣服
/ {# [0 k  R* P3 A. M. \期待啊,后天又能见到各位了~~~虽然网上已经见了很多次了~~~
' g" K) f; v" H) q# x: I. k黔兄,嫂子也该出来活动活动嘛~~~

原帖由 渃梨梨 于 2008-5-30 12:19 发表 7 U7 X7 x& f7 J1 ]- p! z. {
这个建议不怎么好
" H' c( P( C  q5 H& Y6 `他老婆还是娇气点的好,那天天气不好,有雨,还是让老婆在家好好休息
, E( g$ U( h" ~+ K7 ?, d7 h

% r0 S% l" y# V怎么不好呢,很好的啊!不要以为怀孕了就要整天呆在家里不动,其实这样才是大大的不好。出来多点活动,以后的好处多得您想也想不到。
* Y& f" n) N0 ?我老婆以前,怀着孩子,骑自行车绕遍大半个广州城去上班,一直到孩子出生那天,我也不知道,晚上回家咯,才知道她已经去医院了。(离题了)4 W/ H1 L0 @4 k. x' u

7 J+ V, ~/ @: Z8 e" F6 A) K黔遵客,加油!

原帖由 害怕伏枥 于 2008-5-30 06:09 发表
& d* Q0 H, R3 U/ n  _“我们将于08年6月1号11:30~3:00相聚广州天河广场——巴喜阳光西餐厅”。
3 U1 X' |5 U* ?7 e! L+ Y8 K; Y相聚是喜事,可是这餐厅的名字?
& Z3 |9 @! V( U  ?" n  |7 J( j祝愿大家胃口好!
老革命 ,是你把我贴子给革命过了吗?我纳闷怎么没留下痕迹。我每次更改总要留下脚印。

原帖由 羚羊 于 2008-5-30 13:23 发表 , h1 D3 `" @& X/ B5 X
老革命 ,是你把我贴子给革命过了吗?我纳闷怎么没留下痕迹。我每次更改总要留下脚印。
6 i) B/ Z% K2 |2 A5 X0 I5 [& T
没发现吧,是我改的
0 j# H8 r# e( Q: q" j9 {哈哈~~~直接双击就能编辑帖子内容了& \+ B; y" t$ V4 R5 T' \/ R9 X! {
而不用点编辑那个图标~~~所以呢,没留下任何痕迹~~~

原帖由 深南大道 于 2008-5-30 13:36 发表
2 M  v. i$ \# F0 b# X$ i+ ~8 m  R
9 T6 o4 |8 m( ~: M9 n没发现吧,是我改的
! ]- T6 k+ [/ {8 r: w5 S. j哈哈~~~直接双击就能编辑帖子内容了
3 C8 Z) O1 E2 ]& I/ P6 _而不用点编辑那个图标~~~所以呢,没留下任何痕迹~~~
) L; {- \, ~5 i" O# S6 B

/ W% Q' c9 s$ j; p* a罚!
# ~. f& C+ w7 M2 O& a% s0 N+ P重罚!!' l, I3 s2 H  {! \% x6 p
加倍罚!!!

首先感谢大家对我老婆的关心!
8 q3 X1 p8 M( M+ W9 o+ `, R" n谢谢!
% D' w" V' r, g1 O; r" d羚羊姐:您那些活动可是在你1-4个月时候的事啊,我老婆现在是6个多月了,现在我的肚子在她目前已经是差了个级别了.* m( W8 H+ c; u# d- @+ \
谈到活动量的问题,我住的地方到菜场有点远,而每天的买菜之类事情都是她在做,因为我要上班.我上班时间的那些,做饭洗衣服的事情也是她一直在做的.我只在下班后才会帮她炒菜洗碗什么的.
' I2 c' r+ l/ O在每天傍晚,如果没有下雨,我一般都会陪她出去公园走走,下雨出不去的时候,她就在家练她的"孕妇瑜珈".
& N7 d) d3 d2 s8 x说到出远门.我到真不喜欢她出远门的,因为要坐公车,而一般都是空调车,车上空气太差,对谁都没什么好处.所以这次就算我争取到了来聚会的机会,也一定只是我一个人来

原帖由 黔遵客 于 2008-5-30 14:44 发表 4 K% B  K) y" R  ?
首先感谢大家对我老婆的关心!* g/ r; W; m6 w0 d# o1 c) z
谢谢!3 w/ O- G% x$ i8 u* i) M- E0 p0 c
羚羊姐:您那些活动可是在你1-4个月时候的事啊,我老婆现在是6个多月了,现在我的肚子在她目前已经是差了个级别了.. p( C6 u2 Y2 F. v- T
谈到活动量的问题,我住的地方到菜场有点远,而每天的 ...
0 F" \; W; G: w/ M& a

. U0 E2 P4 u* N5 b" B4 R呵呵,你老婆嫁给你可真幸福啊!爱妻之意不言而喻。
/ M& K. M* W/ p$ C  o( ^8 F小心惯坏咯!

原帖由 黔遵客 于 2008-5-30 14:44 发表
3 N, g; F: r2 w; {: E 首先感谢大家对我老婆的关心!
: M0 D& a( N, I8 S9 s谢谢!3 Y- L7 `- L  |2 j5 F
羚羊姐:您那些活动可是在你1-4个月时候的事啊,我老婆现在是6个多月了,现在我的肚子在她目前已经是差了个级别了.
1 B* c- \* j0 p谈到活动量的问题,我住的地方到菜场有点远,而每天的 ...

e) z0 ?5 @( N4 r( H7 ]8 K- l好男人的体现1 V' E8 |& ~4 N/ m8 A* R
你老婆好贤惠,也是好女人

原帖由 深南大道 于 2008-5-30 13:36 发表 7 \' H  ~2 y$ n$ R: T2 y. J/ v, E

3 \; H- F4 u: m没发现吧,是我改的$ y" ~' B4 v  W  u5 P$ V" Q1 w
哈哈~~~直接双击就能编辑帖子内容了
* m: s. Y7 l& E3 v7 U/ a* Y$ W  S6 w0 g而不用点编辑那个图标~~~所以呢,没留下任何痕迹~~~
哈哈原来是你,把上面的字体编辑得不漂亮 ,这些事情还是你们年青人前卫。(我双击那里都不理我,只有双击“编辑”才打开该窗口,看看是否留痕迹)) E3 M3 h' l1 R3 _/ F
还是要留痕迹,是否不留痕迹是你的权限吧。
- x& R2 ~: J$ C$ N( y8 p, F
, K4 L/ o$ t  \[ 本帖最后由 羚羊 于 2008-5-30 15:09 编辑 ]

原帖由 黔遵客 于 2008-5-30 14:44 发表 7 D. D- I! k0 R9 _. z) f; g1 u
首先感谢大家对我老婆的关心!+ I6 J' r) ~/ T) V( Z9 i1 D( a( Z( Q
谢谢!
( ~# I, G9 _4 h羚羊姐:您那些活动可是在你1-4个月时候的事啊,我老婆现在是6个多月了,现在我的肚子在她目前已经是差了个级别了.  i1 \* A5 t! n0 N+ C5 P  g
谈到活动量的问题,我住的地方到菜场有点远,而每天的 ...

/ g% B! a2 R3 m7 M: L; W) p1 H让梨梨开车过来,捎带你俩吧
# }% r5 r/ o) I. n* [3 N" u" _要是你有驾照就更好~~~~