机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

先自己汗一个
+ y: V" o# E4 c7 A4 `这一个多月来过得实在是堕落啊4 c; y( Z# o( j( i% \( W
书是一点没看啊~~~单词一个都没瞅5 E! F6 n. A6 x
估计他们都把我忘光了,再过两周,我得一个个重新认识他们去~~~~

原帖由 深南大道 于 2008-5-29 22:56 发表
" d! g& o" b% }8 ^! R' v先自己汗一个 " H8 k" n5 b; p! T0 \+ I$ |& p# B1 {
这一个多月来过得实在是堕落啊$ V; f4 g% O8 p' c
书是一点没看啊~~~单词一个都没瞅
! @( S3 G2 U3 k! A估计他们都把我忘光了,再过两周,我得一个个重新认识他们去~~~~
2 I0 _* d& ^1 O- p/ \. X
   道歉啊,我好不容易聚集了一批精英,就被你毁了
4 M3 x$ w) p& g0 d. c) J3 J) Z罚你一年不认识A B C

“我们将于08年6月1号11:30~3:00相聚广州天河广场——阳光西餐厅”。. W" a3 ~. \1 P. M4 G5 H2 r& l3 C
相聚是喜事,可是这餐厅的名字?0 ]: d. `( D9 K$ p: u9 S
祝愿大家胃口好!

原帖由 国际化 于 2008-5-29 21:34 发表
* E) d, ?) C9 d1 @% n# U8 o( o% N
谢谢拉,海哥的公司德国蒂森电梯还是很有名的,当然不光光是电梯,尽管电梯行业现在竞争激烈,但是还是有一定的研究价值的。
# v& t& e8 H, Y' |     我来不了了。 这段时间一直带薪休假,复习日语 。将来为大家服务啊:lo ...

+ c& k, m6 A) p( [2 ^# E0 S
4 @; v" N) j4 s$ J反正我们已经把帐算上啦,你不来的话就欠我们的一个人情,以后回来还吧!

某梨能不去?

不好意思.我现在才看见这个贴子.
! {4 W/ }0 D3 R9 I* S3 b先报个名.具体决定等下班回去和老婆商量后再发短信给老马处确认.
; p) h/ d. [5 D- {暂时不能决定的原因:6 R1 j: v% s) e4 W# T6 T: Z. }
老婆现在6个多月的肚子,行动不方便,而且最近胃不好,她妈妈要下周一才能到.我每天要上班,也只有周末才可以多点时间陪陪她.所以要来参加聚会的话一定得征得她的同意才行.(毕竟现在不比当初光棍一个的自由时候了 ): x. b% g4 t# l! K5 J
说真的,我是真的想参加,看看这已确定的聚会名单,哪个不是耳熟能详的老朋友了?但是一直都没见过面,所以难得有这样的机会啊.能不想来参加么?

原帖由 黔遵客 于 2008-5-30 10:34 发表
# `' y5 H4 \. f" X不好意思.我现在才看见这个贴子.
( J6 {7 l! H" S+ a# ?/ T0 O先报个名.具体决定等下班回去和老婆商量后再发短信给老马处确认.- ]# s( F& `6 V6 m
暂时不能决定的原因:- K! s& u" t% A& F
老婆现在6个多月的肚子,行动不方便,而且最近胃不好,她妈妈要下周一才能到.我每天要上班,也只 ...
5 T) q$ W# Y; r
: C% O& r# C" P% |( \  c( R
我就是怕你所说的原因不方便,才不发信给您!免得你难为。能来就来,不能来就别勉强,我们等着吃您的红鸡蛋。

原帖由 憨老马 于 2008-5-30 10:46 发表 1 ~$ D' H0 t6 a6 i7 i$ ]
) |! I( A7 ~) J
1 ]3 j1 l- }" w4 X; @
我就是怕你所说的原因不方便,才不发信给您!免得你难为。能来就来,不能来就别勉强,我们等着吃您的红鸡蛋。
& ^2 @  G- L5 j( n$ g( s2 y
谢谢老马老师的理解!+ G( O! t) j- D% l* Z7 i
我会争取来的,毕竟这样的机会不会有很多.

原帖由 黔遵客 于 2008-5-30 10:59 发表 3 q6 u7 ?% j* \3 _
6 ?9 T$ I; T2 `/ O4 t/ I
谢谢老马老师的理解!# ~7 A( N! z( g6 P
我会争取来的,毕竟这样的机会不会有很多.
你老婆也是我们社友之一啊,你们一起都来吧,想来她也不是很娇气的人。我在怀我女儿1个月时去参加拔河比赛(那时还不知道),4个月时参加乒乓球比赛,老公还在旁边给我加油

这个建议不怎么好
& B2 `% \) o2 F- b7 u1 N他老婆还是娇气点的好,那天天气不好,有雨,还是让老婆在家好好休息