机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrongyi7

设计干了5年,一头白发,转什么合适?

zrongyi7 发表于 2018-3-8 08:48' ?, n+ c) r6 L8 C
坐标东北,带军工性质,身心俱累。每天加班到晚上9点多,领导各种忽悠,即使写在纸面的东西,到最后什么 ...
' Q4 ]/ _& W5 i7 d
非也非也,兄弟误会我了。
) `% l8 I0 b: T3 g我只是想知道你干的具体工作。( e3 d$ o+ ^, y3 E  m$ S  E0 |* z5 I
* W! ^. K0 I' G9 `& m+ O

水水5 发表于 2018-3-8 22:37+ K/ b7 w& A( a5 ^
非也非也,兄弟误会我了。
% W( \$ M5 K6 z8 \' Z; O9 @! ~我只是想知道你干的具体工作。
) d: ~" W  M; m2 C
出我负责部分的方案,建3维,出2维图,跟踪生产、装配等,直到设备出厂后。
: Y: C5 J8 h" i: {: n  W" N

售后' e5 n3 X/ k3 z. U& R

快毕业的来看一波

回想自己工作第5年时赶上日本2011年3月11日大地震,孩子刚3个月。那时候在一家加拿大公司驻东京的分公司工作,好多加拿大同事害怕地震核辐射马上回国啦。老实说我也怕,花将近两万才买到老婆孩子回国的机票。可是我不能走,当时家里唯一的经济来源的责任告诉自己回去容易再重头开始可就难啦。楼主是东北老乡应该了解家里那边的工业状况。现在各方面都稳定啦更加验证坚持的重要,希望楼主能坚持设计,再过几年你就知道设计的好处啦。转销售啥的看你性格好像不太合适( S" y% @8 B3 ~! A* O4 \
回复 支持 1 反对 0

楼主东北哪里的啊2 b7 r& x* j7 J  o

我也是东北的 坐标哈尔滨

做机械哪方面的设计  我是汽车夹具的  我也想转行

加油。。。$ o4 q. z% ~, E3 u/ J

平实生活 发表于 2018-3-10 14:02, a) ]6 G3 t1 s* r+ I& |0 R! j5 F
回想自己工作第5年时赶上日本2011年3月11日大地震,孩子刚3个月。那时候在一家加拿大公司驻东京的分公司工 ...

/ L1 Q  Y+ `- c: n: g2 Z说的有理,需要谨慎对待。; d9 \  c0 h2 _/ Q( ~" Q6 z