机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrongyi7

设计干了5年,一头白发,转什么合适?

都坚持5年了,还是建议这条路上走下去;如果感觉累了,跳一家好得大企业,就会轻松很多。

技术支持属于售前和售后中间的那一段,比较尴尬,赚钱困难,做采购的工资不是太多,但是别的多啊,转行要趁早,否则很容易就错过了年龄的黄金时间

看回帖长见识。

对设计工业货架有兴趣不?立体仓库项目; l! Q( b$ ?. a" A$ Y7 u

原来你在国企干技术。。国企你还嫌累,那真没你呆的地方了,我跟国企的工程师打过交道,他说我干的工作量是他们的五倍,你要不来试试?

丁一DngZhMn 发表于 2018-3-7 08:46! S; e% j* ?* w  M$ o( M% f
原来你在国企干技术。。国企你还嫌累,那真没你呆的地方了,我跟国企的工程师打过交道,他说我干的工作量是 ...
% l* Y' Y2 C8 ~& \3 ]. J! ]
国企里面你以为都天天坐着不干活?那是上岁数的,想混的,有关系的。最底层,没背景的人是很累的好吗,要不谁养那些大爷。

gcjy2305 发表于 2018-3-7 07:155 ?. V, N' Z/ X8 Y$ M
对设计工业货架有兴趣不?立体仓库项目
4 x3 S6 F5 g8 h3 Q* ^9 s
现在智能仓储好像挺火啊。我想知道的是设计适合转的岗位,目前对设计兴趣不大了。+ Z& F2 k' t0 m3 Y# f

来我公司吧,还缺个总经理。五年累出一头白发而且还干的不错,你绝对能胜任这个职位。

有家庭的人了 ,如果你不欠钱,没必要南下,在家里做就好了,积累人脉很重要,不管做什么还是改行

李延森2017 发表于 2018-3-7 11:37
7 U$ B0 Y2 e8 D6 |2 ~. g4 b' ]- I! N有家庭的人了 ,如果你不欠钱,没必要南下,在家里做就好了,积累人脉很重要,不管做什么还是改行
2 _: N4 K3 w0 E. H9 U. M
嗯,一直在权衡。目前公司状况实在太差,周围企业都不好,很多都在破产重组,人员流失严重,改革振兴没见好,反而更差,伤心!( V" O5 x; T7 m5 o6 ^