机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女,毕业半年。学到的太少,怎么办

geohome 发表于 2018-2-27 10:24
8 w: G% h. P5 |5 O! f联系方式不知道是否可以发,我的邮箱:

3 ?6 ?  j2 {, u您好  刚搜了一下  是惠州市的南方智能制造产业研究院吗  您能把招聘要求说下吗  或者您有QQ或者微信方便留一下吗  这样交流会方便些
. X& {6 I! T8 u$ z2 L

超哥晒 发表于 2018-2-26 17:59
  N. ~5 H# R, {5 W" H, P, ~" Z8 G搜中山市仁义信机械有限公司

1 F7 q8 A5 i! d0 ?您好  是刚成立的公司  请问是做关于哪方面的呢# g$ l) f  X' [4 o% e7 c, @6 K4 B; a- V' l

qianqian1984 发表于 2018-2-27 10:49
- z% ]$ O  a: M# Q! q我是在北京的,研究生毕业快十年了,女同学里还在做机械行业的除了我估计没几个了,本以为自己当年在学校学 ...

+ H* g8 ^" h# I% b+ P7 f, d7 E% f  a1 Q好厉害  祝愿拿到副高
5 j9 v6 y& V  o: A" f: w3 u. v& }9 j

电气和软件现在不是更好么?

yxqhhq 发表于 2018-2-27 15:155 Q/ _: I0 H, p+ A) H" [8 _0 Y
电气和软件现在不是更好么?
9 P# H* m, {0 f  F, O& P  Q: s6 L
好是好  可我学不到啊  公司有专门的人负责  我接触不到
& E! ^/ Z" }$ z3 I1 @6 g

我是. 发表于 2018-2-27 14:17
7 p2 ~1 I* N' V1 G) F/ }您好  是刚成立的公司  请问是做关于哪方面的呢
  N; H+ v) t( x9 a: G& i! g+ [. G& Y
通用和非标机械设备
7 i3 [# E, R: v6 {: R
8 L& t% P0 [" g

我是. 发表于 2018-2-27 14:15/ Z0 {- d4 J! j& \
您好  刚搜了一下  是惠州市的南方智能制造产业研究院吗  您能把招聘要求说下吗  或者您有QQ或者微信方便 ...
! R+ I$ B0 C$ i" b& M. K0 C
是的,我们是惠州市南方智能制造产业研究院,实体公司是易拓智谱,招聘信息猎聘上有。我qq125839054
) D) N  p# D. B/ A* {( c

我是. 发表于 2018-2-26 11:24
" m0 f* b$ K' u5 M5 w对啊 都是些简单结构  电子的部分有专人  我又插不上手  想学 都不知道怎么开始

2 X" f6 l$ }/ S6 Y% t( X: V都是结构   机械部分比较少,想学电子估计也没人教你吧 主要是没什么基础

我是. 发表于 2018-2-27 14:21& D  Z. M- Z1 U* B
好厉害  祝愿拿到副高
! ~9 N& u/ G' W) |* k
不厉害啊,只是个职称而已,对未来还是很迷茫啊

子木李 发表于 2018-2-27 22:01
+ `% n6 @" [7 l/ [/ J+ E都是结构   机械部分比较少,想学电子估计也没人教你吧 主要是没什么基础

0 j' y/ G. g/ `4 e- u6 R对  就是这种情况  每天干杂活  还忙的够呛  然后还学不到东西  很尴尬啊
4 ]: n; o: ~: h3 U8 k  y, T