机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女,毕业半年。学到的太少,怎么办

可以的朝电器方面发展吧,机电最好了,若不想出彩,加班就最好朝结构研发方面。电子方面的公司估计还是结构设计,多半还是模具设计,这样工艺方面可以学一下。

女孩子在机械行业更有优势,物以稀为贵。: K! E* P  ?. q; z& H& t' N7 p
机械设计应该是需要慢下来的事情,很多人就是求快,结果不是很理想
回复 支持 1 反对 0

xiaobing86203 发表于 2018-2-25 14:441 T! J) ~+ X. E9 W8 ?* N
现在大部分工作岗位都是研发和设计啊,坐在电脑前做技术算模型,男女区别不大的。反而女生们因为细致,虚心 ...

# e% {  {% j; ]2 x哪里有研发和设计岗,我怎么看到的招聘都是工程师,管理什么的 工厂干活的
' X( `3 n8 K; }) l, z! o

可以向技术销售发展,女的做纯技术几乎没有发展空间,相反做销售结合自身底子跟兴趣会好很多,只不过这样做大了就少顾家了以后
) Q* u" `1 c& ^( c, E) i

电子+软件其实更适合女生,说实话拧扳手,抗设备的机械活谁敢让女同学上啊。: U1 b! t4 H$ _4 a! m0 q1 I9 I

子木李 发表于 2018-2-25 18:57
, R- b$ d% ~' ~/ |+ l偏软件和电子的话 机械在里面做结构的比较多吧 做的一些外壳多一下吧
, S; O7 }" c* N+ K/ o/ ~
对啊 都是些简单结构  电子的部分有专人  我又插不上手  想学 都不知道怎么开始/ C+ T' W5 b/ m! H) `

超哥晒 发表于 2018-2-25 19:10& }; J% E8 f( f3 N! A
希望你来我公司任职

( k$ u  [5 {0 D0 M9 W6 P) Y7 K请问您公司是做什么的
( d  F' |" i1 G+ b) `" t3 m. j. b

理性的人很感性 发表于 2018-2-25 21:14
$ w! `2 w9 U- U/ g可以的朝电器方面发展吧,机电最好了,若不想出彩,加班就最好朝结构研发方面。电子方面的公司估计还是结构 ...

) n% `) I, \9 N 都是些简单结构  电子的部分有专人  我又插不上手  想学 都不知道怎么开始7 G4 J$ S) K+ v/ ]% |7 K

火力不够 发表于 2018-2-26 08:509 J9 @4 p- O, [/ ^
可以向技术销售发展,女的做纯技术几乎没有发展空间,相反做销售结合自身底子跟兴趣会好很多,只不过这样做 ...

+ G+ h' H/ U' E/ G  N1 `; K还没成家  谢谢您的建议 我会考虑的( }( {" N  I( F

火力不够 发表于 2018-2-26 08:50
8 ^' A2 b4 U  q" s- T. n+ b可以向技术销售发展,女的做纯技术几乎没有发展空间,相反做销售结合自身底子跟兴趣会好很多,只不过这样做 ...
+ G* V* g  o' F- y
但是现在招聘销售都要有经验的  我也很无奈啊
* q0 F7 A" L  y' G( B' x7 S: f4 k