机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是.

机械女,毕业半年。学到的太少,怎么办

专业酱油男 发表于 2018-2-26 09:06, s% t8 W' f: `" z
电子+软件其实更适合女生,说实话拧扳手,抗设备的机械活谁敢让女同学上啊。

( Z) j- m+ v1 w$ p( [有道理 但是  电子的部分有专人  我又插不上手  想学 都不知道怎么开始" J5 f) H3 j2 U6 j2 f* z# e" _; h

同是女生,已经在业内混了5年,做的是机床行业,如果离的近,倒是很希望你来我们公司的

寻找橡树的木棉 发表于 2018-2-26 11:53# u& x  Y* x# c5 [1 j4 k7 I2 k
同是女生,已经在业内混了5年,做的是机床行业,如果离的近,倒是很希望你来我们公司的
+ [: u, X7 Z0 ?+ h
请问您是哪里?# k& F9 V, W2 }) u) h
$ Q" t% s0 I6 {1 q4 H" Q! |5 x, ^

我是. 发表于 2018-2-26 11:54
5 l3 k3 W* ?  T请问您是哪里?
" T2 C1 x' B- }
南京
# F9 n/ X' \: @% r( F6 d

我是. 发表于 2018-2-26 11:29
( i/ ~8 B' L# k* A/ m都是些简单结构  电子的部分有专人  我又插不上手  想学 都不知道怎么开始

v8 A1 t" ]- g如果想学,可以和领导谈谈,其实公司内部转岗比你重新找跨行业工作简单多了。如果你觉得公司还行,为了以后可以更领导商量,让领导找人带带你。看你怎么协调了。8 P+ I6 R: f0 I: m/ F) d

寻找橡树的木棉 发表于 2018-2-26 11:57& O/ g) t8 n) O, a- K8 a  e, C
南京

1 P- _0 p: r2 C8 f( J有点远   不过还是谢谢您
2 {; o( r6 @/ {8 M0 i

理性的人很感性 发表于 2018-2-26 12:08
1 R, b: A! K  r6 f+ _如果想学,可以和领导谈谈,其实公司内部转岗比你重新找跨行业工作简单多了。如果你觉得公司还行,为了以 ...

+ @* k* j5 l0 `+ N" m: \; }% I4 N谢谢您的建议 我还考虑的6 ~4 F, w. H( N6 g4 z

机械贵在坚持,有一个好的师傅你学的会更快点。

坚如磐石 发表于 2018-2-26 13:08+ {) I: o3 z7 p
机械贵在坚持,有一个好的师傅你学的会更快点。

6 \: D4 D1 P; h# W3 H小公司  一共两个干机械的  都是刚毕业  我就是其中一个
% C8 c- a& u! a& e

我是. 发表于 2018-2-26 13:18' {4 W2 J. d8 z; _( S
小公司  一共两个干机械的  都是刚毕业  我就是其中一个

/ S1 w: c8 C) C. g0 t9 C" L, M那不是更好,小企业让你发展的机会和动手的机会多。9 s: ]/ O) _# {. |: p  N