机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年非标,遭遇瓶颈,机械人出路在哪?

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-24 16:06
9 t' I8 i% O- {3 r# F  o已经结婚。。目前在苏州3年,15年初已经买房。。。& O2 A" e2 O9 {, Q6 {0 e4 w1 }
目前工作还可以,不是特别忙,看项目情况,偶尔会很 ...
% V4 W9 g" m$ G3 {  `7 E. P
楼主哪个公司的?我也在苏州、
! I, ]5 S7 U3 B& N+ l0 ]* T

zcx172632 发表于 2017-10-30 10:40
( h. \* v$ \" U. r* v' B4 g楼主哪个公司的?我也在苏州、
* G5 k0 Z2 X/ m( Q% \
我在园区这边,你在哪个公司啊?
$ J! f1 j  A  R) H8 r2 ^& M

一展刀锋 发表于 2017-10-24 18:10
; v. ]/ t0 _' M3 o) \' |* T先说创业,这个挺复杂的:% S/ e! K; A; I, g6 r
1. 机遇 (先有单,再创业)
8 s" X: ^5 C6 _/ x5 q7 l2. 性格 (能不能摆平创业团队的危机和在创业期 ...

2 b9 d# _) D, r* g+ `个人想法:沉淀一下可以试试自己做,1.做好   一切都好。2.做不好,找原因呐。损失最大:不过是一段时间的薪水和时间。人生精彩在未知美好在回忆。这买卖不亏

楼主最近太闲了 还是想啥想多了?8 z/ q+ D1 B+ z4 ^# @- e
半个月前 楼主不是还觉得 砥砺前行 有梦可追么…… * r1 O5 c" e% H+ ?( c) |9 I
醒了~~?~ 哈哈

Miles_chen 发表于 2017-10-30 13:190 t$ r: }0 S. @7 U
楼主最近太闲了 还是想啥想多了?
# W& n- k& b+ l  T+ U半个月前 楼主不是还觉得 砥砺前行 有梦可追么…… 6 ^) H8 r! s/ G0 [% |' a
醒了~~?~ 哈哈
3 K0 \. ^' ^& U7 O
现在也有梦。。。。。就是追不上。。。& ^7 C+ _6 J; r( G& O7 Q

Miles_chen 发表于 2017-10-30 13:19' ~. v5 y0 I: `: P- ^6 Z
楼主最近太闲了 还是想啥想多了?  b, G5 P6 a5 }8 B# ^& D
半个月前 楼主不是还觉得 砥砺前行 有梦可追么…… ! i* k/ p& }, B' _7 W
醒了~~?~ 哈哈
1 T" W3 F, O7 T. n
关键是被打击到了。。。哎。。
% i$ p6 n( ?  G% y

楼主联系我,有能力的话推荐你做合伙人,非标设备,有订单有资金。