机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年非标,遭遇瓶颈,机械人出路在哪?

lcj239 发表于 2017-10-25 14:10
: G' f! Y. L$ I8 T3 f做技术的往往会局限于眼前看到的东西,很多事情在你跳出去之后会豁然开朗。在年前我也认为自己会做设计一直 ...

- [% n7 ^$ m: G9 j4 Y* @; n% L( Y做甲方吗?我也想去做甲方,可惜没有好机会# T; s, @( C* F  i  k7 k- o, j+ b

路在脚下

看到了楼主的茫然,忽然想到自己。18年毕业,目前签了苏州的一个非标检测设备公司,真的不知道该怎么评价这个非标行业,像楼主这种工作3年的顾虑大家是不是都会存在。楼主想进一步跟您请教一下不知道是否可行?

空白格007 发表于 2017-10-25 19:58
9 U+ e2 |$ v3 f. D! L看到了楼主的茫然,忽然想到自己。18年毕业,目前签了苏州的一个非标检测设备公司,真的不知道该怎么评价这 ...

) E0 h  x$ {; @5 A# ~( y可以啊,我们刚好都在苏州,职业生涯的迷茫期大家可以互相交流,414294223,我的扣扣

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-24 16:00( g+ I7 E" H0 m7 H
跟朋友也合作,处于板创业状态,本人还正常上班,可是感觉这样子也不行,非标经常出方案,会很疲惫,晚上 ...

0 Y4 ]- H) \  z很佩服你出去创业,我是没这个勇气啊。。。。) F# {" S6 d3 H( D  v! z$ M' \

讲真,不要想太多。$ j3 ?% i& W/ c5 D/ w
好多都是你的感觉,我们搞机械的,感觉这东西是不靠谱的。等你真的卡住了再说,现在能走到哪一步真的能确定吗。
% T0 O2 M) _5 _, `1 m% E( y; _" `机械的未来和前途,恕我直言,在这儿没人敢保证。。。
7 @  |5 }2 ]# C迷茫呗,这样才有意思,先走着,多学多看多做,走着走着就找到路,就不迷茫了。& y- K& E6 @0 {
---------------------------------------------------------------------一只13年毕业,14年入机械行的小菜鸟。

十月风霜 发表于 2017-10-26 08:42, z8 S: U: i( N3 \1 _
讲真,不要想太多。
* E# f7 Z% ~. R. C; E" V好多都是你的感觉,我们搞机械的,感觉这东西是不靠谱的。等你真的卡住了再说,现在能 ...
7 K1 U2 b. o4 |# S+ T3 E
哈哈,我12毕业,15入非标,比你老一辈; v! {/ n6 K4 E/ o" v6 }8 H7 G+ d

你还年轻。闯一闯吧!

多听失败的,努力避免。然后.....冲啊............大不了再回去干活,切!!!

不是高级工程师 发表于 2017-10-26 13:486 W3 W3 {7 _9 ^: r6 i8 Q
多听失败的,努力避免。然后.....冲啊............大不了再回去干活,切!!!
$ t& T0 @1 W( s, O+ k6 s
5 K2 _8 h5 I, U' E