机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给有梦想还在坚持的机械人

朱元璋做叫花子后来当了皇帝,你能说做乞丐是个有前途的职业?

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 10:19
3 T; m" l7 {* P1 o, u0 B: B+ Y啊?真的假的,你是哪个学校的?

- N, V  t8 ^- n3 K, t( W6 v" J: X河南的学校4 u+ \6 r: v$ L- X

广州粤研钟彦华 发表于 2017-10-18 10:335 {# U" i3 I" U% g4 z! I' P% W
朱元璋做叫花子后来当了皇帝,你能说做乞丐是个有前途的职业?

8 X+ l8 L; Z! U+ C0 r  H这个说法我服。。。。。( n3 c- v! D2 l6 D

阳光升起 发表于 2017-10-18 10:33
) a# Y6 Y- R6 V* C: R1 R河南的学校
8 t; s: G1 L" ]9 T3 h- `
我在南京读的大学。。。
  N" ^, K9 c: I, q( }. R( |/ ]

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 10:28& L+ ?4 {$ r* n9 ]
挫折困难总是印象深刻的。。。。而且写这个主题不是为了吹嘘。。是为了鼓励大家遇到困难要坚持。。一切都 ...
7 H* C$ D. ~8 l0 ^* l
啊?这个还好吧,我只是找了个自己喜欢的行业,然后坚持了2年,然后总算在这个行业立足了。。这个虽然难,但是并不是不可实现吧。。。
" H( f$ v3 M9 V% C. Z7 {- s

大专毕业,起点就低。

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 08:323 ]1 N$ c5 f! p8 }5 C: R
是的,现在还在苏州,一家民企,确实会比较辛苦,不过成就感满满的,没办法啊,拿了工资就要干事啊。。。 ...

! n. _7 v4 P) w1 {. t* M发展一般般,干得好上万是有的,买房有点费劲,关键是你以为你年轻能拼,过几年可能拼不动% U. o1 P2 _% q' A; V9 {8 B% y* c* S, E
5 q1 z* f- z7 c) C5 V$ d. @
你现在做哪方面的自动化啊9 O8 J$ r/ {& m2 Y' p  n/ Y3 X

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 08:34
7 C1 q( q! I( }& k2 n4 V嗯嗯,期间也换了两次工作,现在还好。。。

* T$ c) h3 v0 t2 j楼主正能量,赞👍6 i) w: ^- R' J2 V

林一丿 发表于 2017-10-18 11:042 t5 U5 p0 u& D4 C7 e
大专毕业,起点就低。

0 I( @: Q. Y& O* n坚持一下,当经验比重大于学历的时候,就可以了,也就是2-3年的事

一展刀锋 发表于 2017-10-18 11:551 T; w" J; B- B) U" B  ]. @
发展一般般,干得好上万是有的,买房有点费劲,关键是你以为你年轻能拼,过几年可能拼不动
1 w6 j, V$ N% q9 ^/ {
4 p- A& ]- M! D! q: c" A) \! G你现在做哪 ...
* d' ?* |" Q+ i- n0 M0 W. x
装配线,智能工厂这块6 ~/ K( m9 i7 l8 A6 b" z/ U/ x2 f0 ?3 _