机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给有梦想还在坚持的机械人

在广州,如果做自动化设备这个行业,小白入门最好选一个规模大一些的公司,当然也要看领导。一般入门1-2年工资比较低,干了2年之后6k左右,干了3-4年8k左右。干什么都有机遇和才华的问题,如果你是铝材,就算热处理,硬度也比不过铁。所以选择一个有技术积累的公司来入门,挺重要的。个人浅见,不喜勿喷。

赞一个

这压力要是给我,我估计早趴下了。

坚如磐石 发表于 2017-10-21 11:32( z0 T. f5 D) n) T
都是一样,我现在刚入非标设计,老大啥都不给说,都是靠自己,工资又低,真是没法混了,
1 _1 \+ A. L/ T# ]
前期的摸索也是成长最快的时候,很快就会好起来的,以后上手了就好了
. w) A  H8 ?8 I3 J

1990121088 发表于 2017-10-21 12:00
( |+ _) Q+ ]( _8 G; S" z在广州,如果做自动化设备这个行业,小白入门最好选一个规模大一些的公司,当然也要看领导。一般入门1-2年 ...
3 R( b9 I, n+ K
嗯嗯,我因为换行,所以大公司不要,去了小公司,设计、装配、调试、采购、发货、什么都自己来,两年后去了大公司,可能也是前期的吃苦,造就了现在的自己,付出总会有回报的
9 l# u% e1 q$ Z+ X- C! g8 A

ANYS 发表于 2017-10-21 15:17; f0 X& H2 @3 R1 D5 i/ R+ s) a% o+ U
赞一个
: r$ V, |" y9 r
哈哈,谢谢
4 l& H# K8 N; |. c6 w

天天天蓝_ 发表于 2017-10-22 11:42
! B* v1 |9 C6 b; O7 C这压力要是给我,我估计早趴下了。

% S8 B8 R* H$ u也不会啦,当困难没有来得时候,人永远不知道自己有多坚强,这段经历感觉真的会让人成长很多
8 J$ K$ ^7 `2 Q( c% q5 M5 P

今年刚毕业出来工作每次一看论坛的文章就感觉正能量满满的?7 T. U; J5 {% E

ljz125 发表于 2017-10-24 17:17
' J8 a" Y5 @8 E3 q; S今年刚毕业出来工作每次一看论坛的文章就感觉正能量满满的?

+ f# M+ i+ E3 i. b: z哈哈,乐观点的心态总是没错的,加油小伙子4 Y1 Z* p" w0 U; n8 o9 a2 k. M

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-23 16:07
, N! r( o) n) _前期的摸索也是成长最快的时候,很快就会好起来的,以后上手了就好了
( v+ r  V7 g/ m, c/ F! _
嗯,过完年就撤,到时候去培训plc。