机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给有梦想还在坚持的机械人

翱翔天际 发表于 2017-10-18 08:111 I0 ~$ j9 j  d) A) @
你一毕业就10K,后面搞了两三年变成四千五了。
! L( n' ^& H- v6 B
是的呀,都是折腾惹的祸。。。。' _  l! K! A0 F( \! n9 j' g

gao_cc 发表于 2017-10-18 09:16
# k* O8 n& s# b' x4 W' K$ F首先佩服楼主对理想的追求,放弃10K的工作从3-4K的工作开始追求理想,楼主通过自身的努力得到了认可,相信 ...

& h. t3 I; R3 r  o哈哈,其实这是每个年轻人走向成熟都要经历的过程,虽然我错过了小米,错过了雷军。。但是说不定后面会有更好的,嘿嘿. G) x1 H( y  U8 C$ i

哈哈,我们很年轻我们很直溜,不怕!! 我们可以创造世界!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:40

阳光升起 发表于 2017-10-18 09:21
: I$ ^) u8 K7 [$ e7 Z# }% G起飞呵呵,温饱而已,考虑换工作,就像你说的,电梯行业算不上什么设计,其实十个非标公司里,至少有8个 ...

, |. q( R/ C/ Q/ A( E换个角度看问题会好点。。。如果只是零件和标准件的堆叠。。那么确实不算设计。。。可是那样子高度也会有限。。。工作中学会思考,积累点。。会好一点) f" r( C) \- J/ ~) ~) O% j

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 09:367 H  L6 s* B& o6 u3 h9 l3 j1 P/ }
哈哈,其实这是每个年轻人走向成熟都要经历的过程,虽然我错过了小米,错过了雷军。。但是说不定后面会有 ...
5 \- R4 M! [, |( c$ [+ U2 ~* b0 u
哈哈,我们很年轻我们很直溜,不怕!!
4 i+ c( y. \" ^$ o7 ]" [我们可以创造世界!!!!!!!
% ^* ~0 U6 ^' z; B; |( T5 J

gao_cc 发表于 2017-10-18 09:40
- i7 i5 V1 q$ L% j哈哈,我们很年轻我们很直溜,不怕!!6 R; q' ]$ n* U9 D# Y+ T
我们可以创造世界!!!!!!!
3 D4 ?* {5 w" t, q$ ]% q
那话怎么说来着,年轻就是资本,我们就是这么浪。。。6 I6 X5 q5 c' h2 y

哈哈,与诸君共勉  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:42

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 09:41( P4 y3 Z9 O0 i: k4 ]" x' B4 x
那话怎么说来着,年轻就是资本,我们就是这么浪。。。

5 w0 [  r' F; P) _哈哈,与诸君共勉
! {" t3 O# r9 y: y7 W6 C

楼主那个学校毕业,搞不好还是校友
. \5 I* {2 R, j' `0 i

阳光升起 发表于 2017-10-18 10:05
& E! F4 |" v) {4 W9 Z1 m% s楼主那个学校毕业,搞不好还是校友

3 Q- }! O' ?# V4 [4 h啊?真的假的,你是哪个学校的?
2 s0 a3 n3 q6 ^! R& t' d

你不会是在编故事给我们听吧?波折的故事写得多,顺利的一笔带过。1 K5 k( M& v; s. \, \

zah977 发表于 2017-10-18 10:24
. r2 |( F; u+ a2 v4 R' _你不会是在编故事给我们听吧?波折的故事写得多,顺利的一笔带过。
+ ~) x+ G" ~3 ^6 B& l" u6 R
挫折困难总是印象深刻的。。。。而且写这个主题不是为了吹嘘。。是为了鼓励大家遇到困难要坚持。。一切都会越来越好的
5 }: w6 A6 @; @) F. N2 F7 ~  f
9 i0 g3 r4 ]- o没事编什么故事啊。。。, u2 N1 }1 D% ?! A, g9 T( u

感觉你这件事就是买彩票中将的概率  发表于 2017-10-18 10:31