机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给有梦想还在坚持的机械人

同12年,到现在都没有10K,同在苏州。。。

楼上各位都没抓住重点,lz先是自身有一个好的基础,然后有一个支持的女朋友,然后碰到一个赏识的老板!
( X# H/ D* x$ K5 v' L! V. {
3 @5 ?$ V- P% Q4 e# v6 Q. K6 w4 `想必lz必然是一个正能量的好青年!
/ J; t- t; g6 [1 f. g/ E4 V3 I
: ?3 E1 `2 @% V( |1 l# i+ U3 w现在条件更好了,但是一定要记得对你女朋友好一点,赶紧将她升级吧!
回复 支持 3 反对 0

正在连接... 发表于 2017-10-17 17:05
7 m" Y5 X- c4 N机械行业的工资比上不足,比下有于。
% @/ k- }( P, n  S) l
所以我个人觉得机械行业的出路,只能是选对产品+销路单干。
# _/ J' E/ M/ Y9 j* c8 {

同感,不过我还在迷茫中挣扎

threetigher 发表于 2017-10-17 22:49
* X) O" M# O5 _/ m  N9 Z7 ]) |% e所以我个人觉得机械行业的出路,只能是选对产品+销路单干。
8 s9 B& \, b$ q0 d( `) x6 E
我也是这样认为的

你变秃了,但也变强了/ T8 ]3 j# F6 X2 V( q+ K

! B* y, X3 Q2 h QQ图片20171018080250.png % |3 ^+ x9 H* k8 ]

你一毕业就10K,后面搞了两三年变成四千五了。

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-17 17:04
0 \* p. v, U4 [' i+ @/ r现在回想起来,感觉还有点背后冷飕飕的。。。那个时候压力好大,睡不着,脾气也暴躁,觉得丢人,根本就与 ...
  o% \3 K7 v/ W" t8 [9 `
哈哈,这个对比太形象啦
8 ]4 c  w4 X% W$ u, d, p% m

正在连接... 发表于 2017-10-17 17:05. s. `3 o* j% h1 n3 x- i
机械行业的工资比上不足,比下有于。

$ ^5 Z7 l+ Q" D& r' l是的,是比不上金融和IT互联网,但我感觉也不是说的那么低啦0 t1 a# y3 _4 |( j" s

阳光升起 发表于 2017-10-17 17:117 E  E$ R* n3 n) X
我也是15年3月开始的非标生涯,刚开始比你还惨,在上海找了一个多月才找到一份3500不包吃住的工作。
8 ]" g" m! n# I; I# ^5 E
现在应该很不错了吧,哈哈,大神是不是已经起飞了
4 g% C! h* _! i; n