机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给有梦想还在坚持的机械人

拼搏人生 发表于 2017-10-17 21:33! Z% |: D  B" ^; o! a5 e
有血性,赞一个

$ J- m; r; |8 T0 J3 y' _. I' ^2 |. \哈哈,谢谢,其实就是坚持啦
/ ~8 V( y8 s1 ?8 O

LXNZJL52 发表于 2017-10-17 22:143 m: a. A3 I) \, P/ |# @
加油努力
" M  ?8 F9 C2 O$ U; G
嗯嗯,一起坚持
' K1 E- @- Z3 U

yushui2011 发表于 2017-10-17 22:26
! J: v( e4 S; c同12年,到现在都没有10K,同在苏州。。。

) ]* Y* N: h) e, D你是做什么工作的呀1 T$ v4 F8 y0 n) q& l4 ^

值得学习

首先佩服楼主对理想的追求,放弃10K的工作从3-4K的工作开始追求理想,楼主通过自身的努力得到了认可,相信这种种经历会成为楼主一生的财富,秉承这种精神可以预见楼主的人生会越来越精彩
- J* a0 \" K5 f% T: j4 I8 r加油

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2017-10-18 08:29) z3 w% L3 [3 u5 U; c  T5 K
现在应该很不错了吧,哈哈,大神是不是已经起飞了
2 W2 s; V, Z2 A! Z$ @$ c
起飞呵呵,温饱而已,考虑换工作,就像你说的,电梯行业算不上什么设计,其实十个非标公司里,至少有8个在我看来也是算不上设计的。- N; ^. d# Z7 v, X. ?

threetigher 发表于 2017-10-17 22:46; a: J% Q2 G2 V' E$ I* [7 n
楼上各位都没抓住重点,lz先是自身有一个好的基础,然后有一个支持的女朋友,然后碰到一个赏识的老板!; X4 K9 V. L2 l
' b* i; z. f( T( B# C: C/ ]- _
...
) d- o+ ?" n0 V% {
哈哈,其实也不是说碰到好老板,出来久了就会感觉到,只要你能给公司创造价值,老板对你不会差的。。1 |8 h0 o4 I, M9 x" @3 U7 S
女朋友已经转正啦,我们高三开始谈的,已经在一起十年啦。哈哈
: H8 x5 V1 b2 T0 B7 w( H" k% w

threetigher 发表于 2017-10-17 22:49
* N. S  q% G% Q! X' j3 B- ?+ l所以我个人觉得机械行业的出路,只能是选对产品+销路单干。
' q: k! o* r- v- B+ j- |
单干风险很大的。。。
; N+ Z9 l# i2 B

只有快乐 发表于 2017-10-18 06:407 D1 s0 k% f' Y' f
同感,不过我还在迷茫中挣扎

/ V' R/ s% L7 [) x  a加油,再坚持一下,迷茫期很快就过去啦) k5 c/ Y3 n/ v6 R( R

ExplorerEzreal 发表于 2017-10-18 08:03$ ~, O, I$ H' A) a
你变秃了,但也变强了

! {$ g0 x$ }) V) q7 P) \2 J哈哈,是的呀,失去的头发再也回不来了。。。。
3 y  e7 r# X" Y0 n