机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 设计工程师

重点大学机械专业,05年毕业,职场经历随笔

妮娜 发表于 2008-6-13 11:09
: t7 m  J& U* i# t- D3 h感觉LZ浮躁的很!!希望你如你所愿,找到你喜欢的工作!!
- \( c# W: i7 \2 M- O
这种选择到现在也4年多了,回想自己一路走来的风风雨雨,没有后悔,只有欣慰和踏实。每个人的追求生活方式不一样,可能你体会不来。
9 }4 d, X2 A% j) v

左翼 发表于 2008-8-24 11:26 : J) v+ X+ i" ~5 h  ~, k
做飞机还不够好吗?
1 K2 N9 h& _) t# P/ r
做飞机不是你想去就去,还要看去在做什么。' w1 ^) @% ]) E5 n% V; h

qdtoyolab 发表于 2012-3-18 15:53
$ T  [' l( v. S0 u* R5 N现在是2012年了,楼主现在的工作怎么样了?

# z& q, D0 a3 m. c  Z2 E& t+ h我现在已经完全进入这个机械这个行业了,很充实,很踏实,很欣慰。
) p! ?' t# z* X" v( [这几年自己独立负责了2个大型设备设计、安装、服务。其中的酸甜苦辣只有自己能体会的到,有经历,才有收获,有成长。) t0 m( H6 o- C, O2 Z) j

猛士 发表于 2008-5-28 12:44
/ {: @. Y2 d5 h我在順德,對於"美的"比較了解. LZ 如果在美的踏實工作,現在也應該不錯了。
' L% t4 D: S! _* Z* T滾石不生苔。這社會除了做事, ...
: u, l4 g9 j3 Y  J2 [9 z- q
是呀,不知道楼主对美的去年年底和今年的裁员风波怎么看待。好多人都是裸着被辞职了。说起来还比不上富士康呢。

金色光芒 发表于 2012-4-8 17:20
6 |/ m9 C, W& b6 J5 w哎,我也是西工大的,大三,学的的飞行器设计,民航方向的。我也很迷茫呀,哎,不知道找哪方面的工作,进入 ...

! [7 r5 \; D. ?1 _% U! d3 T你好!没什么担心的,建议你一直读研,以后出来会比较安逸些,不像我这样去奔波。' E' C" Z' u, T

设计工程师 发表于 2012-5-8 14:05
/ u! B7 e0 I/ E) P' N# t是的,现在自己做了好几套大型设备的设计,安装,专业技能等各方面完全上了一个台阶了,不过还得努力。有 ...

! a# l2 P' Z% A# L楼主做什么大型设备,具体哪方面的可以透露么。

非标重型机械成套设计、安装、调试

找个自己感兴趣的,好好积累........

影子 发表于 2008-3-18 22:21  楼主 我也05毕业 去年底辞职考研失败 我今年打算全职再考一次 如果再不上 这辈子都不提读研的事情 唯一让我 ...
6 K$ F2 B+ V0 F+ X6 J3 p
不要怕,我今年也打算考验,到时候出来工作跟你一样二十久,有人陪

设计工程师 发表于 2012-5-9 11:04
, K5 q3 _# W% U- ^& j2 ], r8 p8 b非标重型机械成套设计、安装、调试
. l' t1 Z/ w( O. \; ?
楼主不如写写工作经历什么的,或者工作中对基础有什么要求,让我们学习学习。