机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

设计开卷纵横剪线---请教

我所说的每分钟70张的定尺长度最大为1米,相当于我在飞网友每分钟35张定尺为2米的速度.现在想和大家探讨一下对于高速剪切速度的问题,比方说要达到更高速度也要保证长度和对角线精度,其主要困难是在哪里?想通过大家在进行细致地讨论.我可能钻牛角尖了, ?. |( S# ^+ _
* m2 Y/ D$ ^! I! |2 J3 C$ X

天思友你好/ M8 A- }) K3 v+ R- K

" J$ N9 B4 w9 l' ?" m* i    对于每分钟70张定尺1米和每分钟35张定尺2米用停剪线速是不同的.
3 g7 R2 v' U* ?1 z9 z  P2 _       高速矫平线要保证长度精度要用伺服电机驱动定尺送料,对角线精度主要靠纠偏装置完成.我也在钻牛角尖,欢迎大家更细致地讨论. 谢谢!

我在飞网友你说的这些我都明白,我只是想钻牛角尖而已,想把剪切机每分钟大于70次后影响裁剪精度问题彻底搞清楚.

数控横剪线

你既用了变频器就取消摆杆,用变频器多断控制速度,用远红外传感器控制.1234速。你剪切达不到精度。你没有送料闭环控制。编码器!!!!!!尺

学习了 我想知道,纵剪后校平、剪切落料,怎么码垛整齐(纵剪后是数条)

权限 不够呀。

没有做过这样的电控,能不能说明一下这个控制的方式呀,可以学习学习

我看能够实现,如果有必要,请与我联系,www.xaxhfbz.com

你好,我在一家钢管生产企业,我们也有纵剪机组。我的权限太低看不到你的图。不过我觉得你需要重点考虑剪板时的轴向窜动问题和矫平时的轴向磨损问题。     不过你也太小气了,设置权限是90,大部分的人都看不到,你是向人请教呢,还是在指导别人呢?

你好,我在一家钢管生产企业,我们也有纵剪机组。我的权限太低看不到你的图。不过我觉得你需要重点考虑剪板时的轴向窜动问题和矫平时的轴向磨损问题。     不过你也太小气了,设置权限是90,大部分的人都看不到,你是向人请教呢,还是在指导别人呢?