机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BUCK120

机加工,请你给一个答复,否则你就是骗子

I take back what i had said  .    sorry  机加工。

我再来说几句吧。现在情况清楚了,反而又显得对楼主有不利影响了。其实所谓“当局者迷,旁观者清。”加上楼主当时也比较急(又是设备在用件),而机加工又没什么反应,故而激动之下过早做出论断,并且言语有些激动,这也很正常,可以想象也可以理解。主要原因还在于沟通没搞好。现在他认识到这一点,并做出了道歉。我觉得不必太把这事放在心上,当是一教训,以后凡事不能太于激动就好。这事倒显现了我们论坛和其他论坛的很大差别。---“砖头”。误会的产生是双方没沟通好-----机加工一直都不知寄去的工件是楼主的在用件。这一点才是问题的根源。
  [) x; U" ~! u3 _; W+ v8 l   还有,我说楼主“只凭主观臆断”似乎太过了点。不好意思。. o% V" W( q7 Y# z4 g) Y
) j6 U9 {! o+ d; ^' U, D8 U

凡事不要过激,事前多想想,多沟通,但愿以后都不要看到社友采用这种方式!

这个问题没有再讨论下去的必要了吧,事情都过去了,一场误会而已,到此为止吧,建议管理员把贴子关闭吧。

原件和加工件均已收到!谢谢大家关心,谢谢机加工,就这样吧!
: N+ D0 c1 T& `! E' i. P
7 c- Z8 ?: G$ _- \[ 本帖最后由 BUCK120 于 2007-12-11 23:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x