机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BUCK120

机加工,请你给一个答复,否则你就是骗子

商务的事情要慎重,不好评价。主意可以出,判断在自己。拭目以待。

楼主啊,看到大家都这么关心我再插一次,我给上海用户的要发给加拿大的气动量仪中通快递上海总部给我弄丢了还敢在网上显示“本人签收”,深圳用户合作了一年放心得让他欠货款结果前几天他被法院查封了,比你倒霉多了吧?沈兄的意见我觉得很客观,前面也有朋友提供了机加工的网址你可以电话联系一下本人,的确是他不负责任,当然要有说法的。另外借此也给社区提一下建议,以后类似的帖子暂时留一两天的过渡期审查一下,实际情况查实,当然不能留情面了,正式发出。楼主的心情我很理解,你在自己的朋友面前失了信,原因是你相信另一位朋友,我有类似遭遇比你这大得多了。再给社区两天时间,相信会有结论的。你的那个帖子我看了,零件很简单, 可以做的人不会少,你可以直接问你的朋友多少钱一个可以承受直接在社区通过社区招标算了,这次再有人和你商定之后如果你怕担风险就在社区里再找个担保的呵呵呵

没有什么好解释的,我只想对技术负责!没有成功以前说什么都是苍白的,更不想在这种地方讨论骗不骗人的问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

机加工本人已经出来说话了,既然问题不是楼主想象的那样,大家就以和为贵,别伤了和气,好好协商一下这件事情吧。$ p8 P7 X1 J) @0 B+ L
& X& F: H3 }/ Q, l
社区对众多社友的调解表示感谢。也希望当事两方在和解之后来社区说一说。

原帖由 机加工 于 2007-12-8 18:28 发表
% {6 \/ s! p2 }  n- w. C/ p没有什么好解释的,我只想对技术负责!没有成功以前说什么都是苍白的,更不想在这种地方讨论骗不骗人的问题!
5 K7 @$ U' P( j

7 a: M( X5 g7 P5 d这就是技术人员的性格!赞赏!

东西没有损坏,我并不知道还是设备的在用件,星期一快递给他

原帖由 机加工 于 2007-12-8 18:47 发表
% Q% p0 \1 v3 @, P$ |& A0 j东西没有损坏,我并不知道还是设备的在用件,星期一快递给他
1 t3 Q  s' V  v7 f+ `

- @$ k9 v- T, E3 z6 q好的,多谢您的及时回复。

好!!!!!!

哎呀老兄呀,你可是来了!本来我不想这么兴师动众,昨晚发贴之前看你论坛在线,给你发了两个短消息询问,可您又是不理我哦!所以情急之下才出此下策。我另外发一贴给您道歉!

向机加工大侠致歉!

首先感谢坛子里热心关注此事的朋友!
  q+ h. v% x/ m- {1 K  {. K6 k( I9 |' ^5 Y7 \) A" G3 M: x6 _1 T
由于沟通不畅,又被朋友所催,情急之下在论坛里出一下策。由于前情,本想原件和加工件可能无望,只希望机加工大侠能给我一回信就成,也不枉我们此前的神交!没想到机加工是一个很负责并很坚忍的大侠,无论外面风吹雨打,只静心做自己的事。
3 F" Y/ J7 Y, D/ K2 E7 o  k8 ]在此,我郑重向机加工道歉,对于自己的偏激用词给大侠造成的影响深表歉意,您怎么罚我都成!
* v$ E( v' T) w4 z9 m% f坛子里的朋友你们就拿板砖砸我吧,我误会了机加工。我只想说一句(虽然人微言轻,连班门弄斧的资格都没有)
9 _  Y; W/ ~! M8 R
# V* ]3 w6 c0 _2 u& g
# @' h8 v. k: g6 D8 B  x