机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加工,请你给一个答复,否则你就是骗子

本论坛ID:机加工6 p% x, w# Y' h4 J- ?2 y
一个月前我在这板块发帖要求做一东西,:机加工很热情地和我交谈并说可以做,我很快通过快递把原件寄到了他的手里,他煞有介事的承诺一周后交活,当然首先我在这声明他声称是帮我忙,免费做,并一再婉拒我的支付请求,让我很感动!
" B/ B6 f' S& I6 C& Q1 k+ U8 J1 z10天后,我在QQ上遇到他,就问他进展如何,可当时他不回答,转天才给我留言,说什么塑料受热变形,尺寸不好把握了,让我别着急,做好了就通知我,好,信他!
2 Y' `+ I% S) n% C这样焦急的等了两周,朋友要用那件了,问我做没做好,我就赶紧上QQ,看他在线,就问他做好了没有,可这位机加工大人置之不理,我一再说,如果不好做就请寄回原件,我们要用,可愣是碰见一哑巴!我留言说:无论如何你总得给个回话吧,可就是邪门了,他以前的热情竟然变成了沉默!
, N6 o  y3 Z, A# ~7 |: E% Q" A0 a
7 v: M. a3 s2 n8 u9 b你这样的为人让客户怎么信任你!8 z  m5 G" m3 S1 I6 W

( b4 q& z5 n, B) n, ]2 f特在此发帖,呼吁你站出来给个解释
: p+ A% l8 A* L2 S
, ], s, b* Q7 s1 i( B* w  R2 I0 k) s% l' R" s, Z
机加工 已经对此事做出回应,众多社友也可以放心了。2 N2 W9 C$ U, r

0 @, m8 m; a* d0 u% A7 U! D! Ehttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=62540&page=4  第33楼8 I) F9 y2 I4 L9 w& F7 u2 X
$ m3 y+ r+ `% e) Y& h" s
希望双方以和为贵,合理协商解决。

请机加工大侠出来给予解释吧!8 |1 `4 k- f8 e. i" I+ ~$ W
我觉得我们有热心帮助别人是好事,只要我们尽力。5 h' l0 _4 N. I5 U8 V
无论在现实还是网络,需要的是我们的真诚,尤其是在社区!

如果确有困难,应该直接告诉对方,并及时退还网友的材料啊.

楼主,先把问题弄清楚嘛 ,也许人家有很重要的事情要做呢?
7 S1 F! ?2 X2 g5 z. u) ^4 v. N& Z! @个人认为骗你的可能性很小,你那个东西很值钱吗?
) q" b) p. L. a1 O2 m要相信社区的各位社友,要真诚的对待各位,不要因为某些误会,而影响社友之间的感情,OK?+ v3 W  h8 @! \8 O

/ u$ _2 o# s3 v+ ]8 u( ?6 ]殷切希望机加工社友能出来解释!

如果是真的,那LZ损失的是邮寄费还有材料费,还有精神损失费和网费==。 ,不过我们要想辨别什么恐怕很难的,还是请机加工社友出来解释,继续关注。

4楼的朋友,东西不值钱,还是塑料件,但我奇怪的是为什么置我不理!

关键不是值钱不值钱,是我们作业要用的件,我提前3天(已经是最短期限了)在QQ上已明确告诉他,下周要用!如果在加工时原件损坏,没有关系,你告诉我呀,我好让朋友做个决定,这可倒好,好赖是不回话!$ H, U3 T6 S) `

7 H; u; w6 X2 Q8 _2 q9 X这下好,我捞一啥下场,满打保票给朋友一圆满,结果是石沉大海!让朋友抓瞎,我还不知道是什么状况

为人处事,诚信第一。; V3 z+ K" d/ \* w, J- k, Y6 m, |/ |! S
关注中。

请值班长直接与机加工社友联系一下,如果事情属实,务必请他本人给楼主答复,正如伏枥前辈所言的,诚信是很重要的。绝不能让这样的事情对社区造成影响。
2 c$ f6 o3 Z0 K! p    继续关注中!!!

待人要诚信,不管怎么总得有个说法! P% E0 w* `8 Q
关注中