机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BUCK120

机加工,请你给一个答复,否则你就是骗子

总算是看到了皆大欢喜的场面了,这是我们中国人最喜欢的结局,不管是我们的国产电影、小说、故事和生活中,都是我们最愿意接受的。8 P* T/ k6 }5 T: L' R
真好!

过去的就让它过去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

过去的就让它过去吧!  我就说嘛 时间会证明一切  但赎我冒昧来句玩笑话  可别是唱双簧  
. \( E% I- j7 _$ F" h$ O
8 P0 v6 d7 Z' q; W& v呵呵 。。。。。。    纯粹玩笑话  两位见谅啊 。。。。

呵呵,楼上的想的够深的,我还真没意识到双簧!

说着玩  呵呵  。。。。。5 G  N* V: K# D2 f4 t; ?0 V3 b
调节一下气氛  别介意   大家都是社友  朋友  呵呵 。。。。

这是做报纸、新闻,编辑们常用的手段,追踪报到,玩笑了,

原帖由 朵朵 于 2007-12-8 22:58 发表
. ]& W. y5 g3 j8 d  l总算是看到了皆大欢喜的场面了,这是我们中国人最喜欢的结局,不管是我们的国产电影、小说、故事和生活中,都是我们最愿意接受的。
+ t3 H5 c' ^' H, \! q真好!

1 l/ O2 A, W5 }6 f1 C这个帖子耐人寻味。其实可以不通过这种方式解决,沟通不足啊。' n, j7 D6 c  f
朵朵下结论为时过早,建议“机加工”即使什么事情都不干,周一也要把这个事情办了。避免加深误会。

2#的朵朵,真想跟你学习学习。哈哈。你是社区一秀

感觉做技术的人有个缺点,就是爱着急,呵呵
5 m/ X9 ^; `7 M: P4 q2 f' l其实应该多多沟通,这样才会更加信任

再次建议此类帖子应该有个专门的管理办法用于核实查对情况再决定是否公开,同时建议这个帖子的名字有管理员和原作者商议一下稍作改动,骗子两个字就不要出现了。我不记得是否在社区和机加工打过交道,印象中好像不错
8 q/ S2 ^4 G& h+ |
2 k1 T8 M& a2 V- o% {- j" ^[ 本帖最后由 扬天测量 于 2007-12-9 09:51 编辑 ]