机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于建立值班站长制

哈哈,那我升级就快拉。平磨我包了

本人很支持老鹰的建议,首先是这方案能够我们社区的工作能够做得更好。
* \1 z. c' L4 R* j+ C3 O1 H& v    这两天一直都有考虑这个问题,刚才卓信友来函,双方为此事交流了意见。我觉得值班长的人选,一定要在热心于社区工作的社友中选拔,并且需要在定时定点能够在线工作的人。
0 J9 P- p$ s6 V$ D8 e/ ^: I    正如老鹰在1#所说,值班长可以把问题直接与各斑竹或负责人沟通,力求不会遗漏。

卓信开始值班吧,先干一周左右,咱们实验一下这个制度行不行,在实验中逐步改进。

还有一件事,就是我发现有的人发问以后,就再也没有到来查询的帖,这样的帖是否也要清理一下呢?至少值班长就要和发问的人联系,看问题还是否需要保留。

老马的意见书对的,值班站长的首要职责是推动快速反应,解决问题,并删除黄色或六合彩那样的垃圾帖子。请各位版主和高手们予以配合。

原帖由 金枫液压 于 2007-12-6 11:14 发表 ) |% q1 i- h; h7 t3 y5 ^, ?
值班站长不一定是一人,因为大家都是业余时间来管理的,如果只一人,可能会因为工作原因不能及时处理有关问题,建议值班站长设2-3人,具体的值班时间由他们自己协调,如果其中一人有事,可以及时联系另外的站长负责 ...

% N( x+ Z) Q3 s$ G0 E; x( ]9 W" s赞成2-3人值班。也算是有个应急预案吧。
; l; d$ e( H6 _+ G( x8 S2 @积极分子本人报名——说明有利时间、老鹰排班、合理化管理。
% @2 L' I4 p4 D, |  I' `  _( p毕竟某个人的精力有限,多个人就多双眼睛。2 z! _0 p% M+ Z) h

5 {6 g2 g- f5 c$ m[ 本帖最后由 亮剑 于 2007-12-6 17:13 编辑 ]

建议社区对做得好、称职的值班长一定的鼓励!

好,赞成各位大侠意见。咱们按周来排。

支持各位提议!) h2 }$ [" h4 ^7 B, @" R* H
已解决的进行标注,已解决但有不同意见进行讨论的也应标注。鼓励解决问题,应该有奖励!

支持,行动代替言语,抓紧