机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于建立值班站长制

保险起见,建议同一时段设两个以上值班站长。(管理员不在的情况下,呵呵)

怎样操作我不会 ,比如删贴不知道在那里操作

羊姐回头让老大教你,呵呵
# c2 P' H) x6 G% c* a我今天刚看了看,还不清楚怎么删除某层楼的跟帖呢,呵呵

我感觉是在头像右上角点击IP,然后禁止IP或者关闭,但这样就把别人开除出去了。灌水贴怎样删除,好象不在我们的权限吧。

在某个楼层右下的小框打勾,管理选项处选择“删除回帖”
3 F, i! n  N* ^, t千万别选删除主题啊。# O( Z# G3 i! j; ?9 O2 ?
对于黄色或博采的可以选择删除主题。
5 u7 V. x: N; ?' j删除主题就是所有楼层都删除,删除回帖只是删除那些打勾的楼层。

补充:管理选项在回贴栏目的右下方

支持老大的建议,只是近来实在是太忙了,有时间的话我也来参与一下。

我跟"天地之间"斑竹一样,对此建议强烈支持,但我个人还需要过一段时间才能参与。。。最近在忙一个项目,焦头烂额,来社区很多时候只能是看看,执行力度不够。。。。( f! u, P( ]8 j3 g! d) Y& T* ^
祝我们的社区越办越好。。。。

原帖由 天气 于 2007-12-17 10:43 发表 ; C& A* x# k  Y
我跟"天地之间"斑竹一样,对此建议强烈支持,但我个人还需要过一段时间才能参与。。。最近在忙一个项目,焦头烂额,来社区很多时候只能是看看,执行力度不够。。。。4 N+ ?2 \( p1 b% Y2 f
祝我们的社区越办越好。。。。

" p4 b/ b8 u: n, u  m* ]: P
6 p: z! _( e5 M, ^$ }8 o和楼上俩位同样的景况,再者年底工程多,手下又走了一位得力的工程师,说要回家,哎,没有办法,人情必须照顾。5 F! M  e8 {9 k. @+ X2 S
对不起啊!老鹰。

老马客气了。感谢各位前辈和兄弟姐妹的支持,今早css出点问题,我暂时把超级版主的权限收回,检查一下设置方面是不是有点问题,搞定了以后再恢复这个制度。