机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

国庆即将来临,大家怎样放假?假期如何度过?

syw开门造车前辈好辛苦呀。好好休息几天吧。

回老马和超人,假领式的衬衣我是知道的,当时我随父母到3线只有11岁- ]  S+ ^  h2 s' S2 ?7 s
,父母的同事里面有上海来的,我是那时候穿的,以后大了就只有衬衣了。
, Q: \- m& d$ T+ \% h呵呵,我的意思是大家都有大同小异的穿衬衣的方法 懒汉穿衣

我10月1号到3号休息3天,4号上班的* s# E( `0 {2 W7 z0 h) T, ]9 i

2 J) s: Z$ m8 c" m# a. j8 O% j不过我也趁假期把触摸屏的一个新技术研究出来了,呵呵!

坏了,我来这是想说我今年是第四次带孩子到天安门踩踏了一下广场,$ N2 }% p1 V2 C. }' b8 ]6 g7 W$ |
我在想要是广场去掉地砖的话 ,是不是就会变成地球上最硬的地壳了。 9 U: a, I0 j. y0 V/ D5 ?, E. P
那叫个人多呀,海洋似的人潮涌动,下午一点到的,晚上九点一刻到家,累。
0 ?# z1 N' E5 P/ v4 @4 X7 t第二天看报才知道仅白天就有12万人次踩踏广场,请原谅各位,我没有用游玩4 z% k  ?4 v" ~1 q# `
这个词,而是用了踩踏。& q1 r  O- W* E$ \: _
晚上看大剧院,别一种风情:安静、现代、深悠。值得一看。没机会进入内部。
9 j' g& g3 B" P' J0 v9 j, @8 F* X推荐 平时有空时晚上去大剧院一游,时间需要3小时一来回还是值得的。

兰羽大侠,大剧院票价如何?

回老鹰,因为时间不够,没有去入口处看,票价不知道

加班。。。三陪工资呢!!!

好久没来社区了,一来就遇到郁闷的事:密码登录不对。当时真是那个急啊,连续登了几次都不对。就冷静下来想想,看看公告,原来我的用户名太长了。明白了之后,登录后那叫一放松啊。
; e1 r* ?* S. l0 k2 ?% J呵呵,看来我也走极端:很急——放松。桥梁就是:公告。" x! n2 g1 `5 k& G$ u4 m  l
十一玩的太累,现在上班都有点缓和不过来,感觉自己有点懒散了。、5 |; p; D/ Q  I$ d2 H4 R& S3 T
看来不放假也有不放假的好处:省钱外加不是太累。
1 Y2 o5 o; [: I3 i. A" r( U我想话题可以变为放假后的假期综合症

我们的工厂比较黑,只放了一天假!而且上班没有加班费,很是郁闷!休息了两天同学结婚帮忙去了!

:Q :Q 可惨呢,不放假!市场非常火爆,生产任务很繁重,在岗位上度过了哦!

可惨呢,不放假,现在煤机行业的竞争非常激烈!市场非常火爆,生产任务很繁重,在岗位上度过了哦!