机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

国庆即将来临,大家怎样放假?假期如何度过?

幸好没外出游玩,气象预报这几天都有雨。还是工作吧。^_^

公司是放假了,可是还有很多的工作没有做完,只好自己加班了。

追风66你好9 y7 W( X/ j) \

: m. Y$ |. \* @' A: G放假时工作挺清静的,呵呵,祝你工作愉快!

放假咯 % u# h6 T) q0 E- ^# a5 w7 S
还是在学校   呵呵

我们明天去浙西大峡谷,不知还有没有谁去?

还是休息放松一下吧。

呵呵!看到大家各自各精彩,不错。, [! c3 x& V3 ?
我几天都没有多少时间在家,1、2号按原计划行程,3号就夫妇俩去拜访前辈老表啦,尽一下后辈的义务。

休息四天,没事在家带小孩玩,今天终于结束了,这四天比上班还累

各位友好!
+ a5 r9 c; Y! |) V" K, h
. f. M3 D1 y& v; p/ [为协作单位调试一堆控制+驱动板,这个节日没有休息。
0 I" d: @, Z- }: K/ B071001----工作。0 ^: F6 W- z" Q' D
071002----工作。
! I7 D; r0 B+ }' ^' x1 M071003----工作。8 j) |8 h. w# ~* r* Z2 `5 f
071004----工作。
) w8 w6 ?( w! z/ K* v; f( \
1 f* \, l$ }! ], U2 i9 v# s071005----上午交付协作单位,下午游泳去。
' ]& g" o, g' k! X
+ i7 Y2 x" P) c+ u4 b/ g071006----开始新项目的设计工作。又能有时间上网了。4 b& G! e2 u2 ^! g+ x$ g' s! u

& G9 h6 X: K6 Q0 p  Wsyw   071005---07.48

开门造车大侠辛苦啦!  I1 P  z: O0 a" G
我也算是休息了一天。