机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

国庆即将来临,大家怎样放假?假期如何度过?

回复 7# 的帖子

谢谢,也有苦衷啊,同学全是省内的,一个人能干什么啊。还孤单,不如找点事情做,定下心来学习吧,全是工作逼的啊。

我们就惨了 当今竞争那么大 作为学生 还得抓紧时间 学习啊 :L :L

感谢老马老师的问候!等我回来真的要找个您空闲的时间请您喝酒,只可惜您一直都忙.( l* `3 L! w% x1 h+ M/ H
回复卓信友:我不是忙,只是那么多天在这边闲着也没什么意思,趁此机会正好回去完成些自己该做的事情,也得回去看看老父母了(虽然8月初才把他们从昆明接送回老家,但是今年过年多半我不回去过了).还有个原因是我太怕热了,而东莞这边直到现在还是很热的,我想回去感受下我家乡怡人的气候.还有呢,这次回去把上次我姐送我们的干豆角带回来,上次走得匆忙,忘了带,回来被她经常在我耳朵边象念经一样的念"我的干豆角,我的干豆角".,念得我郁闷死了!

我是工仔兼小老板的身份,没有休息,准备请员工和家属聚聚。
: D  T2 b3 N: v  J0 }  A: d/ o' `! W  V% \
再就是到社区溜达溜达:)

我们厂到现在还没说要放假几天啊,听说就放两天,不管怎样国庆都要回去一下,有一段时间没回去了,还有就是要回去拿衣服了,不然的话要冻着了.回去一趟来回就要十个小时,不是很远,但就是转车麻烦啊.: ?, d- N* `. E) S
在此祝所有社友国庆快乐. 身体健康

知道我们以前怎样省钱的么?穿只有领子的“衬衣”去见面的。 老马老师居然这样见女朋友的,怎么和我一样啊,哈哈不仅仅和我一样,还和我好几位朋友一样,我是好几件脏衬衣里挑一件比较干净的去。4 n: h% t+ S. W+ I
十一了祝愿所有社友快乐* A) V% ?. C1 A, F# [
至于我嘛,带孩子在北京到处走走。一了心愿。

楼上的兰羽飞矢,我可不是说慌,当年确实有这回事的,是我71年在农场时向前辈学们的,不过挺干净的,再穿上外套没人知道,但是绝对不能脱外套,否则露馅了。那年代才22块月薪啊!而且布匹也不够,没有布票。

老马,可能年青一代他们不知道那个“假领”的故事,其实说起来是好搞笑,也有些黑色幽默的,“假领”是没有衬衣的男青年,类似象女人穿胸衣一样,穿一个(件)没有袖和衣襟,只有领口,搭肩,两粒扣子的假衬衣,然后外面必须穿上外套。

十一去北京逛逛课累的呢
7 k$ w) n. S  [5 V, N我五一的时候去北京的,那叫一个累啊。钱没有少花,啥也没有玩到,过去就是去看人了
+ Q% Z' Q/ }- O+ q# {( L/ S2 X3 T呵呵
( b; I( E) Y9 ]& |* b9 f

打算到处转转,可能会去趟广州,如果车票不是很紧张的话!