机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

国庆即将来临,大家怎样放假?假期如何度过?

由于近期工作较忙,估计又要加班了。。。2 p: h# `' u! _: M/ ]
老总说安排我外出玩玩,放松一下,可自己的工作早晚还要自己完成。不想出去了。。。。

最近不是很忙应该能放一天假,放假我会在社区和前辈们学东西冲冲电。学无止境吗^_^

我放8天假,还没计划外出,老公常加班。

我也放8天假,明天开始放假。0 Z& S0 H: V1 P7 k* a4 {. c- o1 o$ ^8 ]
准备回湖南老家,可是还没有买到票,一个星期前去订票就没有啦。真是急啊!) h, _5 B8 }1 |2 [$ |. m! c
祝福社区的各位朋友都度过一个愉快的国庆节!

回18楼超人:年青一代他们现在确实不知道有那个“假领”的事,甚至也不知道那年代布票的事。现在回想起来,即便是搞笑,也真有黑色幽默的含义在内。 ) H" N- Y, H5 k0 u' h. S7 t0 t+ r
天地之间:到广州记紧给我来电那!
; C- o7 I- p' x在飞:我还是那话,长命工夫长命做,难得老总这么好啊,我可总来从来没有这样的命,总是给压得死死的,只有自己调节啦。
5 L# G) L& j- `" g- ~" ^8 z3 \4 k# p$ L钢铁机械:既然不忙怎的只放一天假呢?有加班费么?
0 U- Y7 t3 ]! `" N* b9 Y: s呵呵!羚羊斑竹换头像啦,挺有大自然气息的!

十一放7天假,带孩子回老家沈阳,和太奶奶来个亲密接触,呵呵,第一次见面呢. M$ `' ^" O" X9 q
车票太难买了!

七天我是没有什么安排了,能想到的就是去一趟同学那,看一下他刚生的女儿。
% `8 s1 t0 P0 ^8 u$ N# y- e还有呢,没有想到!

买好了明天的汽车票,准备去日照的海边走走。希望如我所愿是一个相对安静悠闲的地方。
" {' g5 {+ h2 ^% B4 N$ r3 Z) N! N: v! Z) ]6 f5 J/ S1 v1 o: X: p
如果回来的早的话准备花一天时间去昆山参观一家工厂。
. b- D! V  g8 ], ~' H2 i# ^
  a* ~. H/ I; g- B9 t4 y! |我对参观工厂很有兴趣,不知道有没有上海的朋友愿意邀请我去

我父母刚来北京,准备带他们到西单、前门、王府井转转。我们只有三天假,玩两天,休息一天,四号上班。

我们休息3天,/ H; M8 V& S: p+ [$ u
10月1日回乡下吃团圆饭
- J8 e2 X) v$ N$ b" R2、3两天--目前还没和旅行社联系好(儿子还没拿定主意去哪里)