机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

机械专业的做什么工作比较有前途?

我感觉还是首先为自己定下一个大的目标,然后细化,朝这个方向发展。做过这么多个行业,应该对机械和精通了吧,想自己创业,还是想继续做自己的本职工作?

憨老马说的好啊,是最重要的是给自己定位啊!

Re: 机械专业的做什么工作比较有前途?
3 D: e7 l% G1 n  o, ]" m我觉得四楼说的对,现在哪有打工的人想做什么就做什么的,别忘了自己是被剥削者

回复 36# bonetr & w+ b3 S  A* n+ X
/ A7 z6 x5 M/ }1 n
) \  a$ w/ x% ~. y" l! a* J/ A; |
    我觉得吧,并不一定什么都懂才能开厂子,我以前的总经理就是学文的,知道怎么盈利就行,技术的事情自然有工程师管

回复 74# yang82248124
& i  a0 Y4 b" \# p5 |6 }5 a
5 I) w% R$ D0 E, a; ?7 s% G" m! k5 J7 I% U
    请问你现在在做什么工作,我和你一样,也是普通大学的机械设计及其自动化专业(数控方向),毕业1年。在河北一家公司负责品质管理,干着没激情就辞职了,想考研,又没有方向,有点迷茫

做自己最喜欢的就好了 、、、

看完了,还想很坚定的跳出现在的公司,一犹豫之下又要迷茫下去了

我认为制造业是个很不错的选择,几乎所有的制造业公司都需要机械工程师,主要分布在两块,现场制造和研发设计。研发设计的收入肯定是非常高的。

人贵有自知之明。凡事量力而为,你能够做什么,不能够做什么,自己最清楚。&

生活就向强奸
! l: U9 I9 E. d0 h如果确定无法逃避
5 o) r6 A: e% X7 A' \- I/ [呢么就请闭上你美丽的眼睛
8 K1 ~' t2 \! g享受其带来的快感.