机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归航

老板喜欢玩权衡之术,是去是留?

主要是老板对你不放心,你向老板申请要点股份,给就留, 不给就走。

水水5 发表于 2017-9-5 10:46
  b3 Y" X  K. R/ M# d呵呵,, O* j" W! h- a8 Y2 c( @; Z0 |
在职场,是必须经过这个坎的,当你看破红尘,这些就理解了。" @* W) G. |* ~+ Q! g% A
只要是你是技术大牛,他们随便来提。 ...

& M2 H5 o6 K2 B  \對,這就是江湖。深有感觸2 F$ V5 r" o3 ~4 [; Z( n

这种事情太多了,还好都是你在搞,要是你只是个跑腿 或者画图的,那他们随便找个人来干了,你就直说,不爱干,走人就行了

这就是老板该玩的。

如果老板给你的工资做够多的话,还是忍了吧,看在钱的面子上

此处不留爷,自有留爷处

浪费脑细胞啊,有合适的就换吧

正常的,就像我们一样,总是要插一个总工,已经有一个经理。老板这叫权衡监督。理解,关键是你们这个加的是领导,以后就叫他负责好了,你来指手画脚。

建议你阅读一下职场动物进化手册,你就会明白老板为什么要这么做了。坦诚来讲,他们提的意见一个有用的都没有吗?是不是你自动忽略了他们的建议里对你有用的部分?你的所有做法都和公司的发展是完全切合的吗?是和老板想法一致的吗?不见得吧,你的所有想法都是建立在你是一个打工者的立场做出的,假如公司破产,你可以到其他公司另谋高就,但是老板可就破产了。再者还有一句话,步子迈的大了容易扯着蛋,所以老板会让公司在自己的掌控范围内发展,而不是要一匹脱缰的野马。

都是成年人,职场该怎么处,是各有各的思路和想法的,强行灌输经验论只适合于忽悠拍马、安逸低迷之流。 工作中,我不会去小看或者高看谁,这取决于我的事情在横生枝节的过程中能不能做的顺,虽说与人斗,其“乐”  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:53

老板有老板的想法,我们猜不透