机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

最新研发的国产协作机器人一代样机,大家都来加点“料”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。  第一次觉得坛友如此的接近。

龙游大海 发表于 2017-7-9 21:291 ~( R* c3 Q8 S1 A+ Q8 k
楼主哪里?控制系统、电机、驱动、传感器、**、等各种核心零部件的全部自主研发。厉害!
0 Y: p8 c/ g9 h3 X3 l* W) e2 G
楼主厉害,大族里面的吧?% Q6 v, ]/ x  M! }! j9 d* a6 v

不是的  发表于 2017-7-15 10:32

去年工博会上国内的新松也拿出了七轴协作机器人。

楼主是不是要走下 细分化 定制化的方向吧" W* f; }6 n7 C
如果只是模块化的协作机器人 优傲做了那么多年 后来又被收购 资金雄厚 …
* I1 Z( C4 A- |8 B+ |% Z9 s" h要找个细分化 大公司不屑于做的细分行业吧…

可能会走两条路线:1)学校教育推广。2)工业细分应用。  发表于 2017-7-15 10:33
回复 支持 1 反对 0

如果有兴趣的话用用我们的减速机,可以跟据你们的要求定制。# o# [, P8 h- F# z
空心减速机吗?有样本吗?

你好,我们加个QQ呗,我的253874750  发表于 2017-7-15 10:33

厉害了

a253874750 发表于 2017-7-10 09:19
$ ?7 v' d1 a9 r/ A" X另外,最近需要招聘1名 “工艺品质工程师” 一起并肩作战。; D; u8 z& J' E
主要工作职责:  v3 h" _8 \0 R% c4 r+ t8 l* Y
1)根据研发文件,制作生产工 ...
; L4 A  y  V+ c- \
我要是在深圳我就去了
4 M$ {! p- i: D" _5 d! J3 J  W

wgary 发表于 2017-7-11 09:406 O  H* w0 N, G# {; U1 s% J+ j
应该会有市场吧。我们刚买了一台珞石的,也是给学生用
( b, n9 o) I5 _
学校市场很分散的啊。除非你找哪些职校
9 V# G. `4 M' U2 K% z, W- P# p/ z

这种机器人和工业机器人有什么区别吗

跟iiwa 挺像的,实验室打算弄台iiwa ,报价80万,还是蛮贵的