机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械制图岗位,想去学机器人然后拿高薪

想的事情都是很美好滴~~   网上了稍微看了一下,没有和他们的老师咨询,看了贴吧的帖子和有些培训机构的官网,发现有些机构的就业板块,写的学生就业居然2个不同的学生就业内容是一样的,就连就业前的工作也相同,可见。。。。6 I' ^6 g2 d5 z& Q
       现在岗位就我一个。1年多了,虽然比较累,但过得充实。想一想三年以后、五年以后。工资也过不了4.5K。 这里不做工业产品。偶尔做一些客户定制的东西。
( D& r& a9 e* O# u- i7 E       社区有没有去过培训机构的朋友呀~~  / v6 n4 Y$ I2 F- N- ?- @% ~$ [' d& i/ y

1 n1 ]; r8 j# X# P- ]( F2 y) {" p8 p/ V4 G

, c# ^9 r2 |- M5 F. J' ^补充内容 (2017-6-27 16:18):- n' c' D% y( ~
看了   杭州指南车、哈工大机器人
/ }; [" ^7 u; X, K/ v$ Z+ ~. H) l( e4 K& ~& e% H3 s
补充内容 (2017-6-27 22:34):- ?4 g( P9 d/ o( y8 j& o
再补充一下吧! 这个”高薪“相对的。  我现在每个月拿到手3500. 管住不管吃。  希望大家不要误解。 我还是比较现实滴!   年薪10万我都不敢想  嘿嘿

所谓培训机构不过一个老板找几个人照书读而已
回复 支持 1 反对 0

那楼主现在的制图觉得怎么样 我现在也是画画三维设计再出二维

zhm有空 发表于 2017-6-27 15:38
" V9 Q- t& P) V3 n那楼主现在的制图觉得怎么样 我现在也是画画三维设计再出二维

! ?% l! y' j! O! z: J感觉蛮好,除了新的设备要开会讨论,其它的都是自己弄,新东西可以去车间和师傅一起装配,蛮开心的。 哈哈  就是一想到以后  ,可能我想多了。' P* s- x* ^0 ~5 ?
* s/ P6 X! B6 m/ V" g( L

你没有想多  发表于 2017-6-27 16:32

ABB机器人上海,一个调试工程师也就年薪十几万。

数学要好,因为关节多,空间想象复杂

liuchang-zhiyun 发表于 2017-6-27 16:43
: b; f" F2 u# k3 X, Z" S! AABB机器人上海,一个调试工程师也就年薪十几万。

. h5 t$ y- }+ t& Y高薪 目前来说 可能就是比我现在的待遇高吧~ 可能最近有点着魔了~~ 沉不住气了  
' G' H/ W2 ?. Q# k6 E; m& x$ L

我也想去搞机器人,所以我现在在学单片机

机器人是个发展方向,有机会的话可以学学的

什么都是趋势,决定要趁早 要不等你犹豫出来可能就又晚了