机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 它虫

机械制图岗位,想去学机器人然后拿高薪

只有快乐 发表于 2017-6-27 21:280 F& Q) [) c# w' c9 t/ \" h" G
什么都是趋势,决定要趁早 要不等你犹豫出来可能就又晚了

2 e0 N4 j) D2 k: O5 F是的。 在学校那会,模具/数控 好火的。 时间一长,就普片了,感觉待遇就没有以前好了。 我也没做过模具 数控相关 具体不知道。 只是听到别人说的和感觉。
; l; n& Z1 g( B- ?& o7 q% j) h& V: Q. w5 G/ J7 Z9 |

它虫 发表于 2017-6-27 21:36
) Z; t" E$ g+ t1 w# A5 n( K/ V是的。 在学校那会,模具/数控 好火的。 时间一长,就普片了,感觉待遇就没有以前好了。 我也没做过模具  ...

* s# n% ]: Z, o1 z/ j: b+ I8 i我上学的时候机械还好呢,随便找个工作就能获得收入,眼界要宽,才能不后悔,跟风容易死一片
$ p/ x6 \3 x; D1 v

那那拿高薪的都是少数人。

未来第一站 发表于 2017-6-27 22:262 ^5 ?% {5 b. f1 u4 ]+ W' H
那那拿高薪的都是少数人。
# M! U0 d4 l4 k  g# N( B3 W
谢谢! 我不是那个“高薪”  相对现在而言。

它虫 发表于 2017-6-27 16:20
' C' e: b# N0 L  F% t/ K. e' \感觉蛮好,除了新的设备要开会讨论,其它的都是自己弄,新东西可以去车间和师傅一起装配,蛮开心的。 哈 ...

9 F& j/ L5 k8 i9 z7 Z楼主 感觉你情况和我差不多 能加qq讨论讨论吗 979575436
6 D$ d' E* b, x1 a