机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

工资的名义

; \# R4 G) ?( n4 o$ `
杨善梅 发表于 2017-6-17 11:48" F2 c0 n' H! N6 n
呵呵,列位老板可是高级的黑啊!我帖子上是说的,呵呵,你该不是中央某位高官派下来的调查组吧,如果你真 ...
; q# b# ~* b: [9 W
你东拉西扯的本事不少,你经历的那些委屈事件,从你的言论上可以看出嚣张不羁,事多偏激,口无遮拦一打一大片,估计你在公司里不仅得罪老板,估计连同事也不少得罪,执迷不悟活该如此,言尽于此,88。. d" l, O. B2 i

- R! B5 p. W! e, v5 E
dzbin 发表于 2017-6-17 12:07* _& U/ c/ H0 Z0 K  g, d
你东拉西扯的本事不少,你经历的那些委屈事件,从你的言论上可以看出不亏,执迷不悟活该如此,言尽于此, ...

; U! w! m7 J' v+ j88,列位恕我不相不送了,哈哈,咱走过的路比你吃过的盐巴还要多呢,想当年咱外出打工的时候,列位还是呀呀学语的小细伢呢。哎,没办法,年纪小,不明事理,咱也不跟列位计较了5 ]! M3 Z+ U/ o7 k/ [, o1 }

哈哈,发现了一个齿轮大神

杨善梅 发表于 2017-6-15 13:58
- S- O' D  q' c: _还行吧,这一阵子正在忙着学习和充电。
4 g& k, b( K/ P
杨大侠,您好!最近我也想学习关于齿轮的加工及检测,可以推介一些学习资料不?谢谢!
) t+ R6 w& p: f: S4 E' I1 Y另外,方便加您QQ不,我QQ号363071080.
+ V3 N& K- Z. `) N/ g4 I4 {& X谢谢!
+ f2 ~  }: {+ r5 x7 X% b5 g; ~6 ?

: R, X9 h, ~& p& M; _! j$ n! d
m-人来人往 发表于 2017-6-17 13:51' S& o6 u# p& D6 h$ m/ Q- D
杨大侠,您好!最近我也想学习关于齿轮的加工及检测,可以推介一些学习资料不?谢谢!
3 h" U  m4 P2 O- D; o) A) F& V另外,方便加您Q ...
9 u3 d) b1 a2 O1 A3 B( z
可以去当当网上寻找《齿轮工工艺学》,是机械工业出版社上世纪九十年代出的那种,一共有三本,分别是《初级齿轮工工艺学》,《中级齿轮工工艺学》,《高级齿轮工工艺学》,不过书上介绍的齿轮检测仪器有点老了,如今的齿轮量仪大多是全闭环,全电脑控制,检测报告里的很多齿轮参数都是系统自动计算出来的,这个没有多大问题哦,原理大致一样。里面的滚齿加工是以Y3150E型作为蓝本的,磨齿机是老式秦川Y7125,检测仪器是Y3301螺旋线检查仪和Y3201渐开线检查仪。,这一节只作了解,如今这两样仪器已经合二为一了,重点是学习齿轮的计算,还有齿轮的滚齿加工,等到手动床子学得差不多之后,就可以参看数控滚齿机说明书,在数控滚齿机上加工了。+ X$ n0 o: @- H9 ~- c
- L( t: S! B# Q( E+ d
如果当当网上找不到的,也可以去孔夫子旧书网找一下。4 m- T2 i2 N* t- I8 u

杨善梅 发表于 2017-6-17 14:009 E& g% |$ s2 Q& r7 g
可以去当当网上寻找《齿轮工工艺学》,是机械工业出版社上世纪九十年代出的那种,一共有三本,分别是《初 ...
1 r" g$ d; B( g: R, y9 L' @
谢谢!我网上找找。
+ H# D  V0 K4 }( z/ I: F. h3 m- j另外,请教下,齿轮加工设备有那些,那家强?4 ?* i) z3 C" F  j5 r
谢谢+ t7 v- L) u! }# D

m-人来人往 发表于 2017-6-17 14:09
) Z3 O+ `/ m! x: Z谢谢!我网上找找。& x+ N# g$ T9 @  I8 L
另外,请教下,齿轮加工设备有那些,那家强?
2 T" p1 F1 H% ?8 b7 ?2 p谢谢
% B7 b. }0 I# V7 o2 V% I
中等模数齿轮加工设备,滚齿机是重庆,插齿机是长机,倒角机是天津津城,磨齿机是秦川,剃齿机是南二机。齿轮检测中心国内的属哈量。
+ ~+ Q2 D7 d1 A- W

杨善梅 发表于 2017-6-17 14:16
( _/ g0 m- T/ v3 k- Y' i中等模数齿轮加工设备,滚齿机是重庆,插齿机是长机,倒角机是天津津城,磨齿机是秦川,剃齿机是南二机。 ...

* X' h3 s; i& _% r8 x我记下了,谢谢!. A2 g  }2 }* J
如果再高端一点的,比如进口设备,在滚齿和插齿,那家强?; g  p2 W$ ?8 N4 n8 _0 [

m-人来人往 发表于 2017-6-17 18:39" i' N' k" b; C
我记下了,谢谢!! W# ^, x& R- @1 S: }
如果再高端一点的,比如进口设备,在滚齿和插齿,那家强?

# H. w( j9 ^8 k0 e8 V进口的齿轮检测中心为:德国的克林贝格。, L, X: `& N* y3 k$ v, N
滚齿机,插齿机大模数的:利勃海尔。7 \% [5 j- L% t! x" H

杨善梅 发表于 2017-6-17 19:434 L9 b; Z; V$ w
进口的齿轮检测中心为:德国的克林贝格。
6 W7 b5 I- d- v2 J滚齿机,插齿机大模数的:利勃海尔。

( ~3 G$ Y5 f5 P谢谢!周末愉快
' \( }2 I& V+ p
9 u/ V; ?4 c3 k